Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье ассорти

Варенье ассорти
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

груши твёрдые-2шт
яблоки-2шт
лимон-1шт
апельсин-1шт
виноград-200г
сливы-500г
сахар-1кг.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
груши разрезать на пластинки,толщиной в 0,5см,залить кипятком и довести до кипения
На весь экран
шаг 2
снять с огня и слить отвар
На весь экран
шаг 3
на отваре сварить сахарный сироп
На весь экран
шаг 4
положить в сироп сливы /я освобождала от косточек/,ягоды винограда,нарезанные яблоки, и груши,проварить
На весь экран
шаг 5
апельсин и лимон нарезать пластинками,толщиной 0,5см,удалить косточки,залить водой,довести до кипения и выложить в сироп с фруктами
На весь экран
шаг 6
довести варенье до готовности,фрукты должны быть прозрачными.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
28.08.2011 21:52:00

Мне нравится!)))Вкусно!+5.