+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дип из печёных баклажан

Дип из печёных баклажан
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4-5 баклажана
горсть очищенных грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
пол пучка кинзы
3 ст.ложки раст.или оливкового масла
соль,чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать раст.маслом,наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в разогретой до 200С духовке 15-20 мин,что бы баклажаны были мягкие,но не превратились в пюре.Готовые баклажаны остудить,разрезать вдоль,вынуть ложкой мякоть и мелко нарезать,добавить измельчённый чеснок,порубленные орехи и кинзу,заправить маслом,приправить перцем,посолить по вкусу.Подавать охлаждённым,с хлебом или хлебцами.
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать раст.маслом,наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в разогретой до 200С духовке 15-20 мин,что бы баклажаны были мягкие,но не превратились в пюре.Готовые баклажаны остудить,разрезать вдоль,вынуть ложкой мякоть и мелко нарезать,добавить измельчённый чеснок,порубленные орехи и кинзу,заправить маслом,приправить перцем,посолить по вкусу.Подавать охлаждённым,с хлебом или хлебцами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
29.08.2011 20:53:37

Люблю эту закуску, в книге Юлии Высоцкой есть похожая, я готовила по ее рецепту. А с орехами еще вкуснее.