Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окорок запеченный со специями и яйцом

Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
27995 ed4 square100
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю этот рецепт...легко и вкусно,а так же всегда можно удивить гостей, как в целом куске мяса оказалось яйцо.)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинной околок (можно взять любой крупный кусок свинной тушки...главное что бы вы смогли сделать в нем отверстие для яйца)
вареные куриные яйца (столько сколько влезет в ваш кусок мяса)
уксус
соль
красный и черный перец
сушеный чеснок
сушеный укром

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
с куска мяса убираем лишкий жир и пленки. Большим ножом делаем в середине куска дырку.(вдоль)Ширина отверстия должна соответствовать размеру яйца.
с куска мяса убираем лишкий жир и пленки. Большим ножом делаем в середине куска дырку.(вдоль)Ширина отверстия должна соответствовать размеру яйца.
На весь экран
шаг 2
отварите куриные яйца, очистите их от скорлупы и пленки. Нашпигуйте ими мясо.
отварите куриные яйца, очистите их от скорлупы и пленки. Нашпигуйте ими мясо.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
края скалываем зубочистками, что бы при выпекании яйца не вылезли наружу
края скалываем зубочистками, что бы при выпекании яйца не вылезли наружу
На весь экран
шаг 5
берем 1.ст.л. уксуса и смешиваем специи в том количестве в которого вам хватит что бы натереть мясо. натираем и накрываем плнкой и оставляем минут на 20-30.
берем 1.ст.л. уксуса и смешиваем специи в том количестве в которого вам хватит что бы натереть мясо. натираем и накрываем плнкой и оставляем минут на 20-30.
На весь экран
шаг 6
заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1.20-1.30 при температуре 200-220 градусов
заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1.20-1.30 при температуре 200-220 градусов
На весь экран
шаг 7
готовое мясо можно подавать как в горячем виде так и в холодном.))) приятного аппетита.)
готовое мясо можно подавать как в горячем виде так и в холодном.))) приятного аппетита.)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
04.09.2011 18:38:49

Отпадненький окорок!!!) Возьму на заметочку!!!)5+

Sashen'ka
Sashen'ka
04.09.2011 19:59:17
Olga VG,

хорошо, что понравилось.)))

Галиюша
Галиюша
30.08.2011 23:35:09

ооооооо! о_О;))) 28-я я!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
31.08.2011 00:21:06
Галиюша,

сколько буковок "О".))) спасибо.)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.08.2011 23:04:39

Мимо такой вкусноты,ну,не как,не пройдешь:)))27-ая!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 23:22:48
Liebe&Любовь ,

спасибо.)

Виктория
Виктория
30.08.2011 18:47:29

...а я опять 21:) рецепт просто сказка, как для меня, обожаю все такое:) вопрос на засыпку - зачем нужен уксус? а если без него специями помариновать?

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 18:57:55
Виктория,

можно и просто специями натереть.))) в этом плане исключительный полет фантазии.)

Виктория
Виктория
30.08.2011 19:02:41
Sashen'ka,

...дык про фантазию понятно:) просто я думаю, какую смыслово-кулинарную нагрузку несет этот ингредиент:)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 19:05:04
Виктория,

в книге такой рецепт.))))

Виктория
Виктория
30.08.2011 21:47:28
Sashen'ka,

...вот блин, против книги не попрешь:) Сашенька, спасибки и за рецепт и за поговорили:)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 22:24:41
Виктория,

не за что.)))

Ева
Ева
30.08.2011 12:27:44

очень красиво и оригинально!)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 12:43:07
Ева,

спасибо.)

Показать еще комментарии