+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окорок запеченный со специями и яйцом

Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
27995 ed4 square100
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю этот рецепт...легко и вкусно,а так же всегда можно удивить гостей, как в целом куске мяса оказалось яйцо.)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

свинной околок (можно взять любой крупный кусок свинной тушки...главное что бы вы смогли сделать в нем отверстие для яйца)
вареные куриные яйца (столько сколько влезет в ваш кусок мяса)
уксус
соль
красный и черный перец
сушеный чеснок
сушеный укром

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
с куска мяса убираем лишкий жир и пленки. Большим ножом делаем в середине куска дырку.(вдоль)Ширина отверстия должна соответствовать размеру яйца.
с куска мяса убираем лишкий жир и пленки. Большим ножом делаем в середине куска дырку.(вдоль)Ширина отверстия должна соответствовать размеру яйца.
На весь экран
шаг 2
отварите куриные яйца, очистите их от скорлупы и пленки. Нашпигуйте ими мясо.
отварите куриные яйца, очистите их от скорлупы и пленки. Нашпигуйте ими мясо.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
края скалываем зубочистками, что бы при выпекании яйца не вылезли наружу
края скалываем зубочистками, что бы при выпекании яйца не вылезли наружу
На весь экран
шаг 5
берем 1.ст.л. уксуса и смешиваем специи в том количестве в которого вам хватит что бы натереть мясо. натираем и накрываем плнкой и оставляем минут на 20-30.
берем 1.ст.л. уксуса и смешиваем специи в том количестве в которого вам хватит что бы натереть мясо. натираем и накрываем плнкой и оставляем минут на 20-30.
На весь экран
шаг 6
заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1.20-1.30 при температуре 200-220 градусов
заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1.20-1.30 при температуре 200-220 градусов
На весь экран
шаг 7
готовое мясо можно подавать как в горячем виде так и в холодном.))) приятного аппетита.)
готовое мясо можно подавать как в горячем виде так и в холодном.))) приятного аппетита.)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
04.09.2011 18:38:49

Отпадненький окорок!!!) Возьму на заметочку!!!)5+

Sashen'ka
Sashen'ka
04.09.2011 19:59:17
Olga VG,

хорошо, что понравилось.)))

Галиюша
Галиюша
30.08.2011 23:35:09

ооооооо! о_О;))) 28-я я!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
31.08.2011 00:21:06
Галиюша,

сколько буковок "О".))) спасибо.)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.08.2011 23:04:39

Мимо такой вкусноты,ну,не как,не пройдешь:)))27-ая!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 23:22:48
Liebe&Любовь ,

спасибо.)

Виктория
Виктория
30.08.2011 18:47:29

...а я опять 21:) рецепт просто сказка, как для меня, обожаю все такое:) вопрос на засыпку - зачем нужен уксус? а если без него специями помариновать?

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 18:57:55
Виктория,

можно и просто специями натереть.))) в этом плане исключительный полет фантазии.)

Виктория
Виктория
30.08.2011 19:02:41
Sashen'ka,

...дык про фантазию понятно:) просто я думаю, какую смыслово-кулинарную нагрузку несет этот ингредиент:)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 19:05:04
Виктория,

в книге такой рецепт.))))

Виктория
Виктория
30.08.2011 21:47:28
Sashen'ka,

...вот блин, против книги не попрешь:) Сашенька, спасибки и за рецепт и за поговорили:)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 22:24:41
Виктория,

не за что.)))

Ева
Ева
30.08.2011 12:27:44

очень красиво и оригинально!)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 12:43:07
Ева,

спасибо.)

Показать еще комментарии