+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лакомство "Jam peachy" (Персиковый джем)

Лакомство "Jam peachy" (Персиковый джем)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю варенье, джем и повидло...Мне не надо ни конфет, ни мороженого, ни пирожного, дайте только варенье....))))) Лето - замечательная пора запасаться заготовочками на зиму)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-1 кг спелейших персиков (у меня "Крымский"
-500г сахарного песка
-1 ч.л. лимонной кислоты
-150мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персики тщательно вымыть и порезать мелко кубиком.
На весь экран
шаг 2
Засыпать сахаром, добавить воду и поставить увариться на медленном огне в течение 30 минут. Затем отставить. В течение дня проварить ещё 2 раза по 15 минут. При последнем уваривании добавить лимонную кислоту. Простерилизовать баночки и разлить по ним горячий джем. Закатать.
На весь экран
шаг 3
Кушать зимой, если оно достоит до неё))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
29.08.2011 18:49:07

Вкуснятинка, джем из персиков!

Юльянка
Юльянка
30.08.2011 09:58:27
Мария KMW,

Да, угощаю)))