
Домашний хлеб
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Потрясающе, когда в доме пахнет свежим хлебом. Сразу становится уютно, тепло и светло на душе. А какой он вкусный со свежим молоком и вареньем!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1.0л
- дрожжи свежие30.0г
- сахар1.0щепотка
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории54кКал2.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из воды, дрожжей, сахара, соли и муки замесить не очень тугое тесто (к рукам липнуть не должно). Месить руками, смазанными растительным маслом. Форму смазать растительным маслом и положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минимум на 3 часа. Когда тесто подойдет, выпекать при 180 градусах 45 минут.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

















Комментарии
24-я!Отличный КАРАВАЙ! pooh_lol
как просто!!!!!!!!