Домашний хлеб

Домашний хлеб

Время приготовления 4 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Потрясающе, когда в доме пахнет свежим хлебом. Сразу становится уютно, тепло и светло на душе. А какой он вкусный со свежим молоком и вареньем!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории54кКал
    2.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из воды, дрожжей, сахара, соли и муки замесить не очень тугое тесто (к рукам липнуть не должно). Месить руками, смазанными растительным маслом. Форму смазать растительным маслом и положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минимум на 3 часа. Когда тесто подойдет, выпекать при 180 градусах 45 минут.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     4-я!Отличный КАРАВАЙ! pooh_lol

    • Анна

       как просто!!!!!!!!

      Оставить комментарий