
Овощной киш с грибами и сыром!
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
недавно, на сайте рецептом дня стал Овощной киш от Kralova, я его сделала, и вкус меня просто покорил, я решила его печь с разными начинками, вот сегодня предлагаю Вам с грибами и сыром! Угощайтесь друзья мои!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1.0шт.
- морковь1.0
- баклажан1.0шт.
- яйца куриные4.0шт.
- молоко100.0г
- соль1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории99кКал4.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1готовим овощной корж: кабачок и морковь(очищенные) натираем на мелкой терке,отжимаем всю лишнюю влагу, добавляем туда 0,5 стакана муки, перемешиваем! должно получится тесто не оч жидкое
- Шаг 2форму смазываем, и в нее укладываем наше овощное тесто, на дно и на борта формы и ставим в духовку на 25 минут при 180 гр
- Шаг 3в то время пока печется наша основа, на сковороде с оливковым маслом обжариваем баклажан порезанный кружочками(у меня был пузатый поэтому я его порезала пополам на дольки) с честноком,на этом же масле шампиньоны (можно порезать кубиками, я порезала вдоль) и после того как обжарятся грибы обжариваем помидоры, все обжаренное складываем по разным тарелочкам!
- Шаг 4яйца взбиваем с молоком венчиком, солим перчим
- Шаг 5
когда основа пропеклась(25-30 минут хватит чтоб основа овощная была готова!) вынимаем из духовки, на дно укладываем баклажаны по кругу, грибы сыр, помидоры, слегка солим и заливаем всю эту красоту яично молочной смесью, и опять в духовку на 20 минут! получаеться очень нежный и невероятно вкусный киш! приятного аппетита! - Шаг 6из формы можно вынуть,киш когда он остынет! идеально на завтрак или на ужин
Оценить542
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить в свободное время, которого к сожалению так мало,основную часть своего времени уделяю своей замечательной доченьке Юленьке!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
14спасибо за рецепт!!! очень вкусно :) 😋😋😋😊 😍😍😍
Киш получился просто потрясающий!!! Спасибо за рецепт!
Очень хороший рецепт.
невероятно аппетитно.)+5 и голос
Отличный рецепт! Вкусно! И фото очень красивые)) Голосую)