Песочный пирог.

Песочный пирог.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10056г
    11173.33% от дневной нормы
  • Жиры5575г
    6968.75% от дневной нормы
  • Углеводы1510г
    503.33% от дневной нормы
  • Калории98314кКал
    4096.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления теста потребуется просеять муку, которые необходимо замешать со сливочным маслом. Затем нужно добавить сахарную пудру, щепотку соли, яйцо. После этого размять тесто в глубокой миске и завернуть в плёнку. Пусть оно немного полежит. Для начинки мякоть дыни и груши нарезать на кусочки и смешать в блендере. Получается пюре. Затем добавть творог, яйцо и 2 ст.л. муки и перемешать. Тесто раскатать и уложить в форму, смазанную маслом.Выложить начинку и запекать в духовке 30 - 40 минут.
    Для приготовления теста потребуется просеять муку, которые необходимо замешать со сливочным маслом. Затем нужно добавить сахарную пудру, щепотку соли, яйцо. После этого размять тесто в глубокой миске и завернуть в плёнку. Пусть оно немного полежит. Для начинки мякоть дыни и груши нарезать на кусочки и смешать в блендере. Получается пюре. Затем добавть творог, яйцо и 2 ст.л. муки и перемешать. Тесто раскатать и уложить в форму, смазанную маслом.Выложить начинку и запекать в духовке 30 - 40 минут.
Оценить538
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Альбина

     Вкусно с дыней)) Голосую!

    • N

       Вот, пожалуй, с дыней я и ни разу ничего и не пекла. Тем более, что обожаю песочное тесто.

      • M

         я обожаю дыню. только вопрос: сливочное масло надо растопить или как? заранее спасибо! замечательный рецепт!

        • Эллиса

           творог, дыня, груша...все, что я люблю! Голосую!

          • Ева

             с дынькой очень интересно!)

            Оставить комментарий