+ 1000
+ 1000

Песочный пирог.

Песочный пирог.
Песочный пирог.
Песочный пирог.
Песочный пирог.
Песочный пирог.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Для песочного теста:
250 гр муки,
200 гр сливочного масла,
100 гр сахарной пудры,
щепотка соли,
1 яйцо.
Для начинки:
мякоть половины дыни,
2 груши,
300 гр творога,
1 яйцо,
2 ст.л муки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/1

Для приготовления теста потребуется просеять муку, которые необходимо замешать со сливочным маслом. Затем нужно добавить сахарную пудру, щепотку соли, яйцо. После этого размять тесто в глубокой миске и завернуть в плёнку. Пусть оно немного полежит. Для начинки мякоть дыни и груши нарезать на кусочки и смешать в блендере. Получается пюре. Затем добавть творог, яйцо и 2 ст.л. муки и перемешать. Тесто раскатать и уложить в форму, смазанную маслом.Выложить начинку и запекать в духовке 30 - 40 минут.
Для приготовления теста потребуется просеять муку, которые необходимо замешать со сливочным маслом. Затем нужно добавить сахарную пудру, щепотку соли, яйцо. После этого размять тесто в глубокой миске и завернуть в плёнку. Пусть оно немного полежит. Для начинки мякоть дыни и груши нарезать на кусочки и смешать в блендере. Получается пюре. Затем добавть творог, яйцо и 2 ст.л. муки и перемешать. Тесто раскатать и уложить в форму, смазанную маслом.Выложить начинку и запекать в духовке 30 - 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Альбина
Альбина
9 лет назад

Вкусно с дыней)) Голосую!

nina
nina
9 лет назад

Вот, пожалуй, с дыней я и ни разу ничего и не пекла. Тем более, что обожаю песочное тесто.

Mika
Mika
9 лет назад

я обожаю дыню. только вопрос: сливочное масло надо растопить или как? заранее спасибо!
замечательный рецепт!

Svetlana
Svetlana
9 лет назад
Mika,

Нет. Нужно использовать замороженное масло, чтобы резалось кубиками.

Эллиса
Эллиса
9 лет назад

творог, дыня, груша...все, что я люблю! Голосую!

Ева
Ева
9 лет назад

с дынькой очень интересно!)

Показать еще комментарии