+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
72910
9
Реклама
Рецепт дня

Пирог с персиками и шоколадом

Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный, воздушный, легкий, просто тает во рту!
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 100г
Сахарная пудра - 100г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 15% - 25 мл
Мука - 250 г
Для начинки:
Персики - 3-4 шт (среднего размера)
Творожный сыр - 150г
Сахарная пудра - 80г
Яйцо куриное - 2 шт.
Черный шоколад - 50г
Для украшения белый и черный шоколад.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки - смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа.
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки - смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа.
На весь экран
Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой.
Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой.
На весь экран
Выпекаем корж при 180гр. 20 минут.
Выпекаем корж при 180гр. 20 минут.
На весь экран
Персики нарезаем дольками и укладываем их на корж, а сверху посыпаем тертым шоколадом.
Персики нарезаем дольками и укладываем их на корж, а сверху посыпаем тертым шоколадом.
На весь экран
Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешиваем до однородной массы.
Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешиваем до однородной массы.
На весь экран
Белки взбиваем до устойчивых пиков и осторожно подмешиваем к творожно-желтковой массе,
Белки взбиваем до устойчивых пиков и осторожно подмешиваем к творожно-желтковой массе,
На весь экран
и выкладываем на персики.Выпекаем при той же температуре еще 20-25 минут.
и выкладываем на персики.Выпекаем при той же температуре еще 20-25 минут.
На весь экран
Пирог остудить в форме. Он получается ооочень нежным.
Пирог остудить в форме. Он получается ооочень нежным.
На весь экран
Украшаем тертым шоколадом, черным и белым.
Украшаем тертым шоколадом, черным и белым.
На весь экран
А теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!
А теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(103)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 78
Отправить
Валерия Тимофеева
Валерия Тимофеева
7 лет назад

Эллиса, приготовила этот чудесный пирог - все очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт😊
Вот фото - http://www.edimdoma.ru/photos/186795

Яна
Яна
9 лет назад

Эллиса, это самый вкусный пирог, который я пробовала! :) Вчера испекла с добавлением груш (примерно 50/50 с персиками). Было ооочень вкусно, нежно и необычно! Огромное Вам спасибо за рецепт! :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Эллис,дорогая,поздравляю с прекрасно победой с РД,очень-очень рада!!!Жду новых твоих прекрасных рецептов))

Вита
Вита
9 лет назад

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Дорогая Эллиса!Поздравляю с достойной победой РД)))!Отличный, красивый и вкусный торт!Браво!

Показать еще комментарии