Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирог с персиками и шоколадом

Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
28059 ed4 square100
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный, воздушный, легкий, просто тает во рту!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
Сливочное масло - 100г
Сахарная пудра - 100г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 15% - 25 мл
Мука - 250 г
Для начинки:
Персики - 3-4 шт (среднего размера)
Творожный сыр - 150г
Сахарная пудра - 80г
Яйцо куриное - 2 шт.
Черный шоколад - 50г
Для украшения белый и черный шоколад.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
187841 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки - смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа.
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки - смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа.
На весь экран
шаг 2
Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой.
Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем корж при 180гр. 20 минут.
Выпекаем корж при 180гр. 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Персики нарезаем дольками и укладываем их на корж, а сверху посыпаем тертым шоколадом.
Персики нарезаем дольками и укладываем их на корж, а сверху посыпаем тертым шоколадом.
На весь экран
шаг 5
Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешиваем до однородной массы.
Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Белки взбиваем до устойчивых пиков и осторожно подмешиваем к творожно-желтковой массе,
Белки взбиваем до устойчивых пиков и осторожно подмешиваем к творожно-желтковой массе,
На весь экран
шаг 7
и выкладываем на персики.Выпекаем при той же температуре еще 20-25 минут.
и выкладываем на персики.Выпекаем при той же температуре еще 20-25 минут.
На весь экран
шаг 8
Пирог остудить в форме. Он получается ооочень нежным.
Пирог остудить в форме. Он получается ооочень нежным.
На весь экран
шаг 9
Украшаем тертым шоколадом, черным и белым.
Украшаем тертым шоколадом, черным и белым.
На весь экран
шаг 10
А теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!
А теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 78
Ed4 square50
Отправить
Валерия Тимофеева
Валерия Тимофеева
07.07.2013 17:25:33

Эллиса, приготовила этот чудесный пирог - все очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт😊
Вот фото - http://www.edimdoma.ru/photos/186795

Яна
Яна
19.09.2011 16:23:58

Эллиса, это самый вкусный пирог, который я пробовала! :) Вчера испекла с добавлением груш (примерно 50/50 с персиками). Было ооочень вкусно, нежно и необычно! Огромное Вам спасибо за рецепт! :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
02.09.2011 17:28:52

Эллис,дорогая,поздравляю с прекрасно победой с РД,очень-очень рада!!!Жду новых твоих прекрасных рецептов))

Вита
Вита
01.09.2011 21:53:28

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.09.2011 20:52:35

Дорогая Эллиса!Поздравляю с достойной победой РД)))!Отличный, красивый и вкусный торт!Браво!

Показать еще комментарии