Рецепт от юлии высоцкойМаффины с сухофруктами и фисташкамиЕсли апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Юлия Высоцкая20 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойАрахисовые маффины с горьким шоколадом Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Юлия Высоцкая01 декабря 2014
РецептыМаффины с ягодамиПростой рецепт маффинов с ягодами, мне захотелось их еще украсить, вот что получилось. natulyanik25 октября 2014
РецептыКулич с изюмом и цукатамиКулич я готовила параллельно с Максимом Сырниковым, который проводил мастер-класс по куличам в своем ЖЖ в чистый четверг. Al Binush02 апреля 2010
РецептыБриошь с шоколадомСладкая сдобная булочка, в состав которой входят яйца и сливочное масло. Невероятно воздушная, как пух, и безумно вкусная! Закрыть глаза и перенестись в осенний Париж... Отлично подходит для завтрака@krisstinii09 октября 2020
РецептыGâteau de voyage (Кекс для путешествий)Прелесть этого вкуснейшего кекса заключается в том, что его действительно можно брать в путешествия — он долгое время остается свежим, мягким, а какой у него потрясающий цитрусовый аромат иЖеня jennysmile8306 мая 2016
Голосую!Хочу испечь,но сколько надо разрыхлителя в граммах?(у нас продаётся по 30гр.)
Я обычно кладу 15гр разрыхлителя. Кекс дейсвительно "сочный" и вкусный.
Прекрасный кекс - нежный, пышный, воздушный и много изюма!