Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры , запеченные с ветчиной

Помидоры , запеченные с ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г свежих помидор
150г ветчины
1 ст.л.растительного масла
100г майонеза
2 луковицы
сухари панировочные
зелень петрушки
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ветчину нарезать соломкой,помидоры-кружочками,лук нашинковать,петрушку измельчить.На смазанную маслом сковороду уложить слоями помидоры,посыпать их сухарями,затем слой ветчины и петрушки,посолить,поперчить.Залить майонезом и поставить в духовку на 15-20 минут при темп.180-200 гр.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить