Помидоры , запеченные с ветчиной

Помидоры , запеченные с ветчиной

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры104г
    130.00% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории1093кКал
    45.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Ветчину нарезать соломкой,помидоры-кружочками,лук нашинковать,петрушку измельчить.На смазанную маслом сковороду уложить слоями помидоры,посыпать их сухарями,затем слой ветчины и петрушки,посолить,поперчить.Залить майонезом и поставить в духовку на 15-20 минут при темп.180-200 гр.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий