
Помидоры , запеченные с ветчиной
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры300.0г
- ветчина150.0г
- майонез100.0г
- сухари панировочныепо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры104г130.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории1093кКал45.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Ветчину нарезать соломкой,помидоры-кружочками,лук нашинковать,петрушку измельчить.На смазанную маслом сковороду уложить слоями помидоры,посыпать их сухарями,затем слой ветчины и петрушки,посолить,поперчить.Залить майонезом и поставить в духовку на 15-20 минут при темп.180-200 гр.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

















