+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Селёдка под шубой

Селёдка под шубой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1133
кКал
48%
Белки69 г
Жиры40 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
17 %
8 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 г
3 шт.
4 шт.
1 упаковка
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Традиционная селёдка под шубой. Укладываем слоями. Всё, кроме свеклы, мелко режем. Свеклу трём на крупной тёрке. Каждый слой покрыть тонкой сеткой майонеза. Для этого у пакетика с майонезом отрезать уголок так, чтобы получилась маленькая дырочка.
На весь экран
Украшаем блинчиками смазанными свеклой и петрушкой Испечь 2-3 тонких блинчика, смазать их свеклой, натёртой на мелкой тёрке, свернуть рулетиками и порезать на кусочки по 1,5-2 см. Затем ножницами надсечь с одной стороны крест на крест. Сразу блинчики будут непонятного цвета, но уже через 15 минут преобретут цвет свеклы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Гульнара
Гульнара
10 лет назад

Волшебно,бесподобно. я в шоке!)))

Людмила
Людмила
10 лет назад

Украшение бесподобное! Салат сразу приобрел праздничный вид!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.