Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селёдка под шубой

Селёдка под шубой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сельдь - я купила уже разделанную (матиас)
репчатый лук - 1 шт.
отварной картофель - 2 шт
отварная морковь - 1 шт.
варёные яйца - 3 шт.
варёная свекла - 4 шт. (3 в салат, 1 для блинчиков)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
121763 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Традиционная селёдка под шубой. Укладываем слоями. Всё, кроме свеклы, мелко режем. Свеклу трём на крупной тёрке. Каждый слой покрыть тонкой сеткой майонеза. Для этого у пакетика с майонезом отрезать уголок так, чтобы получилась маленькая дырочка.
На весь экран
шаг 2
Украшаем блинчиками смазанными свеклой и петрушкой Испечь 2-3 тонких блинчика, смазать их свеклой, натёртой на мелкой тёрке, свернуть рулетиками и порезать на кусочки по 1,5-2 см. Затем ножницами надсечь с одной стороны крест на крест. Сразу блинчики будут непонятного цвета, но уже через 15 минут преобретут цвет свеклы.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Гульнара
Гульнара
31.08.2011 21:48:27

Волшебно,бесподобно. я в шоке!)))

Людмила
Людмила
31.08.2011 15:15:59

Украшение бесподобное! Салат сразу приобрел праздничный вид!