Рубленные котлеты из свинины с майонезом

Рубленные котлеты из свинины с майонезом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры83г
    103.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории946кКал
    39.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка мясо мелко нарубить. Это будет сделать легче если мясо будет слегка замороженным. я обычно делаю это заранее (когда есть время). размороженное мясо нарезаю не большими кусками и прямо на доске отправляю в морозилку. они очень быстро замерзают.)
    мясо мелко нарубить. Это будет сделать легче если мясо будет слегка замороженным. я обычно делаю это заранее (когда есть время). размороженное мясо нарезаю не большими кусками и прямо на доске отправляю в морозилку. они очень быстро замерзают.)
  • Шаг 1 мелко нарубить репчатый лук и добавить к мясу
    мелко нарубить репчатый лук и добавить к мясу
  • Шаг 2 посолить, поперчить добавить рубленный укроп и майонез. все перемешать
    посолить, поперчить добавить рубленный укроп и майонез. все перемешать
  • Шаг 3 слепить котлеты. из этого количества фарша получится 2-3 котлеты нормального размера или 6-7 маленький (размером со крупненькую сливу.)обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон
    слепить котлеты. из этого количества фарша получится 2-3 котлеты нормального размера или 6-7 маленький (размером со крупненькую сливу.)обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон
  • Шаг 4 ...
    ...
Оценить529
0

Автор рецепта

Sashen'kaSashen'ka,автор рецепта
Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой. Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.))) Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!) Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алина

     По-разному делаю рубленные котлетки, эти развалились(((( Если добавить чесночка дольку будет еще вкуснее.

    • Olga VG

       Все, наконец-то я забежала) Я тоже обожаю такие котлеточки))) Майонез придает такую мягкость и пышность, что пальчики оближешь!!!) 5+)

      • Яна Кишкина

         Ммм, мняшка! Жаль готовить не для кого((( муж негодяй постоянно на работе пропадает. По родственникам походить что ль?

        • Лена

           Рубленый фарш это вкуснятина...с ним мы делаем ипельмени и манты 5+1

          • Lena

             вкусно и по-домашнему))))Умница, Сашунь хороший рецепт выложила))5+1

            Оставить комментарий