Блины из кабачков

Блины из кабачков

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приезжала в гости моя доченька, приготовила я разные блюда для нее, но хлеб она не ест, а очень любит овощи....вот и решила испечь такие блинчики, которые она с большущим удовольствием съела.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры82г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории1150кКал
    47.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галиюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галиюша

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Начинаем с кабачков, моем их и очищаем кожицу, натираем их на терке, солим, перчим по вкусу,вбиваем яйца, хорошенько перемешиваем. К сметане добавляем молоко, размешиваем и вливаем в кабачковую массу, перемешиваем до однородной массы. Настал черед муки, ее надо добавить столько, чтобы масса была жидковатой, так как любое блинное тесто. Добавлять надо небольшими порциями и каждый раз тщательно размешивать, чтобы не образовывались комочки. В конце добавить растительное масло, перемешать и печь на разогретой сковороде обжаривая с двух сторон.
 Эти блинчики хорошо подавать с брынзой,  зеленью и помидорами!
 Приятного аппетита!
    Начинаем с кабачков, моем их и очищаем кожицу, натираем их на терке, солим, перчим по вкусу,вбиваем яйца, хорошенько перемешиваем. К сметане добавляем молоко, размешиваем и вливаем в кабачковую массу, перемешиваем до однородной массы. Настал черед муки, ее надо добавить столько, чтобы масса была жидковатой, так как любое блинное тесто. Добавлять надо небольшими порциями и каждый раз тщательно размешивать, чтобы не образовывались комочки. В конце добавить растительное масло, перемешать и печь на разогретой сковороде обжаривая с двух сторон. Эти блинчики хорошо подавать с брынзой, зеленью и помидорами! Приятного аппетита!
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 ...
    ...
  • Шаг 7 ...
    ...
Оценить546
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лена

     Умничка!... и хорошая идея на перспективу а то всю голову сломала...чем еще угодить...СПАСИБО! 5+1

    • М

       супер рецептик!!! спасибо!!!

      • Zhukovaulya1

         5+1!!!!!Спасибо за рецептик!!!

        • Черешенка

           И я оладушки пеку, а вот до блинчиков не додумалась((( Буду пробовать))))

          • Еlena_skor

             Классно! Я тоже только оладушки раньше пекла, но оладьи не особо любят в нашей семья, а блинчики все любят. Так что буду пробовать печь блины, вечерком с тыквой, сладкие))) Спасибо за идею!!!

            Оставить комментарий