Окрошка по-алексеевски

Окрошка по-алексеевски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Никогда не пробовала такую окрошку покуда не поехала учиться в Алексеевку. Там то и пристрастилась к такой окрошечке. Попробуйте очень вкусно, хоть и не обычно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки152г
    168.89% от дневной нормы
  • Жиры264г
    330.00% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории3090кКал
    128.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картошку порезать кубиками и обжарить на масле можно на подсолнечном или оливковом. Откинуть на бумажное полотенце и дать остыть. Огурчик,колбасу и яички порезать кубиками. Смешать все ингредиенты и добавить сметану с майонезом. Перемешать. Залить охлажденной кипяченой водой. Лимон очистить от цедры нарезать мелко кубиками. Добавить в окрошку каждому по своему вкусу кислоты. Мелко порезать зелень и добавить в окрошку. Соль по вкусу. В оригинале в Алексевке такую окрошку едят вприкуску с соленой селедкой. Приятного Аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий