+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-брюссельски

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир подать отварной картофель или картофельный салат с майонезом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

немного муки и толченых сухарей
соль
2 столовые ложки уксуса
1 стакан белого вина
2 дольки чеснока
5—6 столовых ложек горячего масла
2 столовые ложки молока
4 штуки небольших рыбин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить 4 штуки небольших рыб, одинаковых размеров, отрезать головы и хвосты. Обмакнуть в 2 столовых ложках молока, затем в смесь из муки и толченых сухарей и обжарить в 5—6 столовых ложках горячего масла. Вынуть рыбу и держать в теплом месте. В этом же жире обжарить мелко нарезанную луковицу и 2 толченые дольки чеснока. Налить 1 стакан белого вина и 2 столовые ложки уксуса. Поварить соус несколько минут, снять с огня и залить им рыбу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ксюшка
ксюшка
18.01.2010 23:23:18

нет что вы, впрочем, если считаете что моного масла, можете добавить меньше, масло ведь рафинированное, поэтому особой жирности там нет. Рыбу предпочитаю пеленгаса, там костей меньше всего, просто чаще всего пеленгас огромен, поэтому я беру одного.

Annasun2403
Annasun2403
18.01.2010 23:15:59

Не слишком жирно получается? Какую рыбу Вы использовали?