+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ловкость рук и никакого мошеничества (закусочные пирожки)

Ингредиенты

1 пласт слоеного готового не дрожжевого теста.
1 яйцо(для смазывания пирожков)
Для начики:
Любого мясного фарша,можно куриное филе сырое(мелко порезать),у меня был фарш грамм 200(свинина+говядина)
грибы около 300(вешенки,шампиньоны,у меня были маринованные опята,предварительно промытые)
Рис-пол стакана.
Лук-1шт.
Сыр-около 70гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Фарш обжарить с луком,рис отварить,грибы порезать мелко и обжарить(если вы используете вешенки,то их лучше предварительно отварить,а затем обжарить).Смешать фарш,рис,грибы,добавить натертый сыр,посолить,поперчит.Слоеное тесто нарезать на тонкие полоски.Из фарша слепить не большие шарики и обматать полосками теста.Выложить на противень застеленный пергаментом,пергамент смазать сливочным маслом.Выложить наши клубочки,смазать взбитым яйцом и запекать минут 15 при температуре 180гр.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
евгения
евгения
7 лет назад

надо с сосисками попробовать!!!;)

евгения
евгения
7 лет назад

здорово!!! попробую с сосисками такие штучки сделать!!!)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
7 лет назад
евгения,

👌👌👌

натахан
натахан
8 лет назад

:)идея - супер flower забрала в КК 👍

Екатерина К.
Екатерина К.
8 лет назад

Идею с полосками из теста беру в архив памяти. И красиво, и экономично.
Пирожки очень аппетитные.

torri
torri
8 лет назад

Прикольно,я так делала,только с куриным филе маринованным под шашлык.Спасибо,что напомнила!!!!+5555555

Показать еще комментарии