+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, фаршированная гречкой

Курица, фаршированная гречкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
курицу замачиваем в кефире, с чесноком, солью и перцем. Ставим в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 2
Гречку отвариваем до полуготовности, соединяем ее с пассерованными морковью, луком и шампиньонами.
На весь экран
шаг 3
Фаршируем курицу полученной смесью и ставим в духовку на час-полтора.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ева
Ева
01.09.2011 21:56:04

отличный рецепт!)

anastasijamalina
anastasijamalina
01.09.2011 23:41:42
Ева,

Спасибо)))

Lyudmilae
Lyudmilae
01.09.2011 21:49:45

Вот, вроде бы, все так просто, а сама я не додумалась бы:))

anastasijamalina
anastasijamalina
01.09.2011 23:43:39
Lyudmilae,

Чисто случайно пришло в голову, просто риса под рукой не было, вот и решила: "а чем гречка хуже?"