+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Оранжевое лето"

Соус "Оранжевое лето"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой соус для любителей яблок.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

морковь
яблоки
помидоры
соль
перец
растительное масло

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Половник для соуса Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
769 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь и яблоки протереть на терке.
На весь экран
шаг 2
Помидоры порезать мелко.
На весь экран
шаг 3
Высыпать на сковороду смесь из яблок и моркови, чуть позже помидоры.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
01.09.2011 22:44:59

Вкусно. А сколько времени держать на сковороде? И когда добавлять масло, соль и перец?

nani
nani
01.09.2011 22:50:12
Lyudmilae,

Масло добавить перед появлением на сковороде чего-либо, соль и перец все в процессе, держать на сковороде недолго, чтобы это не превратилось в воду, я совсем еще несмышленыш)