Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
24723
0
Реклама

Картофель ломтиками, запеченный с беконом

Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вся моя посуда упакована в коробки, переезд штука тяжелая, а для меня в двойне...как же я буду творить?..я как художник у которого отобрали кисти...но нет безвыходных ситуаций.)))..я купила новую форму для запекакия:) и презентую ее Вам, а так же новый ПРОСТЕЙШИЙ рецепт...))..прошу к столу.)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 кг. картофель
1 морковка (мой муж не очень люби морковь так что беру по минимуму)
крупная луковица
бекон
3. ст. л. подсолнечного масла
зелень (укроп)
яблочный уксус
паприка
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
картошку чистим, моем и наразаем тонкими пластинками
картошку чистим, моем и наразаем тонкими пластинками
На весь экран
так же тонкими пластинами режем морковь
так же тонкими пластинами режем морковь
На весь экран
лук режем полукольцами и оставляем на 2-3 минуты в слабом растворе яблочного уксуса (если укус у вас 6% то разбавьте водой в половину, т.е. 1.ст. л. воды на 1. ст.л. уксуса).затем тчательно отжимаем уксус.
лук режем полукольцами и оставляем на 2-3 минуты в слабом растворе яблочного уксуса (если укус у вас 6% то разбавьте водой в половину, т.е. 1.ст. л. воды на 1. ст.л. уксуса).затем тчательно отжимаем уксус.
На весь экран
картофель, морковь, лук кладем в полиэтиленовый пакет.
На весь экран
добавляем туда соль, черный перец, паприку и подсолнечное масло и рубленный укроп
добавляем туда соль, черный перец, паприку и подсолнечное масло и рубленный укроп
На весь экран
завязываем пакет и хорошенечко встряхиваем, так что бы все ингридиенты перемешались и оставляем минут на 5-7
завязываем пакет и хорошенечко встряхиваем, так что бы все ингридиенты перемешались и оставляем минут на 5-7
На весь экран
далее выкладываем овощи в форму для запекания.)) а вот кстати и она! Хорошо распределяем овощи по форме
далее выкладываем овощи в форму для запекания.)) а вот кстати и она! Хорошо распределяем овощи по форме
На весь экран
тонкими ломтиками режем бекон и укладываем его поверх картошки. очень плотно (что бы картошки не было видно) и отправляем в духовку при температуре 200-220 градусов примерно на 40 минут
тонкими ломтиками режем бекон и укладываем его поверх картошки. очень плотно (что бы картошки не было видно) и отправляем в духовку при температуре 200-220 градусов примерно на 40 минут
На весь экран
минут через 15-20 сало из бекона вытопится. Закройте форму для выпекания фольгой и запекайте еще 20 минут. Если по стечению обстоятельств картошка не готова (готовность проверить ножом) запекайте ее еще максимум минут 10
минут через 15-20 сало из бекона вытопится. Закройте форму для выпекания фольгой и запекайте еще 20 минут. Если по стечению обстоятельств картошка не готова (готовность проверить ножом) запекайте ее еще максимум минут 10
На весь экран
П.С. Для тех кто любит вяленные помидорчики...добавьте их в это блюдо...вкуснейшим образом получится (сырые помидоры добавлять не рекомендую...очень много влаги)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Находчивость и любой переезд по-плечу.:)

Sashen'ka
Sashen'ka
10 лет назад
Мария KMW,

совершенно точно, главнае не унывать.)

Ленор
Ленор
10 лет назад

Сашунь, а вкусный у вас переезд получается :)

Sashen'ka
Sashen'ka
10 лет назад
Ленор,

ой, и не говори.)))

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

Как вкусно!!!) Нямка) Спасибки)5+1)мой 20 голосок)

Sashen'ka
Sashen'ka
10 лет назад
Olga VG,

не за что, огромное спасибо.)

Виктория
Виктория
10 лет назад

Ууу, едааа:) 5 и голос:) люблю покушать "существенного":)

Sashen'ka
Sashen'ka
10 лет назад
Виктория,

стараюсь.)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10 лет назад

Вкусный и сытный рецепт! +5 и голос 17, мой любимый:)

Sashen'ka
Sashen'ka
10 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.