Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
8403
1
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
19527
2
Реклама

Котлеты с «жюльеном» из лесных грибов

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Куриный фарш – 500 грамм;
Яйцо куриное в фарш – 1 штука;
Зелень фарш (укроп+петрушка) – 1 пучок;
Сыр тертый в фарш -100 грамм;
Грибы свежие (у меня –подосиновики) – 200 грамм;
Лук репчатый - ½ штуки;
Сметана (или йогурт натуральный) –4 ст. ложки;
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грибы отварила в подсоленной воде до готовности. Смешала куриный фарш+сыр+сырое яйцо+зелень. И сформировала из него «гнезда» в форме сердечек. Начинка – отваренные грибы мелко порезала, туда же добавила измельченный лук (можно предварительно обжарить). Смешала их с 4 ст. ложками сметаны, перцем+немного тертого сыра, заложила начинку в корзинки. Запекала при 190 градусах 35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЛюдМила59
ЛюдМила59
10 лет назад

👌flower

chist3
chist3
11 лет назад

Елена! Это просто фантастика! Вчера приготовила, и даже сама не ожидала, что НАСТОЛЬКО вкусно!Моя семья умяла весь противень за один присест! Спасибо Вам!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Должно быть очень вкусно! И всё запечённое, не жареное, это я люблю:)) +5 и голос 17

Альбина
Альбина
11 лет назад

Красиво и вкусно! Голосую)))

Sashen'ka
Sashen'ka
11 лет назад

Орррррррригинально.)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.