+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш из сердца

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
799
кКалл
34%
Белки57 г
Жиры48 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сердце промыть,нарезать кубиками,посолить,посыпать молотым перцем и слегка обжарить в разогретом на сковороде масле. Затем положить в кастрюлю,добавить нашинкованный лук и томатную пасту,предварительно разведенную водой. За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю добавить муку и лавровый лист.Муку лучше поджарить на сковороде до золотистого цвета(мне так больше нравится),т.к.гуляш будет более темного цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым