Гуляш  из  сердца

Гуляш из сердца

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории800кКал
    33.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сердце промыть,нарезать кубиками,посолить,посыпать молотым перцем и слегка обжарить в разогретом на сковороде масле. Затем положить в кастрюлю,добавить нашинкованный лук и томатную пасту,предварительно разведенную водой. За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю добавить муку и лавровый лист.Муку лучше поджарить на сковороде до золотистого цвета(мне так больше нравится),т.к.гуляш будет более темного цвета.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий