
Гуляш из сердца
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сердце300.0г
- мука1.0ст. л.
- масло растительное2.0ст. л.
- томатная паста2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории800кКал33.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСердце промыть,нарезать кубиками,посолить,посыпать молотым перцем и слегка обжарить в разогретом на сковороде масле. Затем положить в кастрюлю,добавить нашинкованный лук и томатную пасту,предварительно разведенную водой. За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю добавить муку и лавровый лист.Муку лучше поджарить на сковороде до золотистого цвета(мне так больше нравится),т.к.гуляш будет более темного цвета.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?















