+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с сосисками

Баклажаны с сосисками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Даже не помню, откуда в моей кулинарной книжке взялся этот рецепт. Но он привлёк меня своей оригинальностью и простотой. Вкус тоже понравился.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны - 2 небольших,
сливочное масло - 30 г,
плавленый сырок - 1 шт. (типа "Виолы", треугольничкам),
яйца - 2 шт.,
сыр твёрдый - 100 г,
сосиски - 4 шт.
кетчуп - 4 ст. ложки
чеснок, зелень,
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части, удалить часть мякоти. Середину смазать сливочным маслом, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Мякоть размять вилкой с плавленым сырком, добавить яйца, тёртый в мелкую тёрку сыр. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Внутрь лодочки из баклажана положить сосиску, смазать 1 ст. ложкой кетчупа и пастой с сыром. Так сделать ещё три штуки.
На весь экран
шаг 4
Выложить на противень, запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовые лодочки посыпать чесноком и зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Pronya
Pronya
04.09.2011 18:18:56

А ведь вкуснятина должна получиться! 5 и голос

Наталья
Наталья
04.09.2011 21:13:31
Pronya,

Спасибо, на самом деле очень вкусно!

Цветана
Цветана
03.09.2011 17:37:56

За оригинальность и находчивость 5

Наталья
Наталья
04.09.2011 13:42:05
Цветана,

Спасибо!