Пирог "Осенний"

Пирог "Осенний"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог, хоть и называется осенним, его можно готовить в любое время года даже из замороженных ягод. На приведенной фотографии я использовала всего треть от нужного количества продуктов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы174г
    58.00% от дневной нормы
  • Калории1081кКал
    45.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбить с сахаром(взбивала венчиком,без использования миксера), добавить размягченное масло, соль разрыхлитель, муку. все размешать. Форму смазать маслом. выложить тесто, наверх половинки слив, посыпать сахаром. выпекать 20-25 мин при температуре 200 градусов. Приятного аппетита)
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • НатаЛи

     хороший рецепт, проверенный, домашний! А треть продуктов на какой диаметр формы получается, если со сливами?

    • Olga VG

       мой 7 голосок!!!)

      • мэри

         очень быстрый пирог,а тесто получается песочное?

        Оставить комментарий