
Пирог "Осенний"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирог, хоть и называется осенним, его можно готовить в любое время года даже из замороженных ягод. На приведенной фотографии я использовала всего треть от нужного количества продуктов.
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы174г58.00% от дневной нормы
- Калории1081кКал45.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром(взбивала венчиком,без использования миксера), добавить размягченное масло, соль разрыхлитель, муку. все размешать. Форму смазать маслом. выложить тесто, наверх половинки слив, посыпать сахаром. выпекать 20-25 мин при температуре 200 градусов. Приятного аппетита)
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

18 тысяч тонн фальсификата нашли среди консервов в 2025 году: нарушения выявляются точечно

Биолог посоветовала не заправлять салаты майонезом, если за столом есть дети

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья



















Комментарии
3хороший рецепт, проверенный, домашний! А треть продуктов на какой диаметр формы получается, если со сливами?
мой 7 голосок!!!)
очень быстрый пирог,а тесто получается песочное?