+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированный в духовке

Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

Красный болгарский перец-3 шт
Фарш свинной-0,5 кг
Баклажаны-2 шт
Лук репчатый-1 шт
Сыр твердый-200 гр
Яйца-2 шт
Майонез по вкусу
зелень,специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Приготовить свиной фарш добавить:специи можно не жалеть,соль,зелень базилика,яйца.
На весь экран

шаг 2/4

Баклажаны и лук очистить,нарезать кубиками и обжарить в масле до готовности.Остудить немного и добавить в фарш.
На весь экран

шаг 3/4

Перерец разрезать на две половинки ,очистить.В половинки перцев уложить фарш с горкой.
На весь экран

шаг 4/4

Разогреть духовку до 220 градусов.На смазанный маслом противень уложить перцы,накрыть фольгой и выпекать в течении 7-10 мин.,после снять фольгу и выпекать ещё 15-20 мин.Готовые перцы смазать майонезом обильно посыпать зеленью и сыром.1-3 мин. в духовке и можно подавать1
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Вета
Вета
9 лет назад

Все равно очень вкусно. Это хорошая домашняя кухня.

Вета
Вета
9 лет назад

Просится чесночек и какой нибудь соус, может даже бешамель, но можно и с майонезом.

torri
torri
9 лет назад
Вета,

Я обычно добавляю в фарш приправу типа татарской и очень много базилика и немного соевого соуса(для сочности),а там уже можно и чеснок по желанию.Вообще фарш получается с насыщенным вкусом специй(Моя семья обожает много специй но не острых);))))))))))