
Перец фаршированный в духовке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский3.0шт.
- баклажаны2.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- сыр твердый200.0г
- яйца куриные2.0шт.
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории175кКал7.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить свиной фарш добавить:специи можно не жалеть,соль,зелень базилика,яйца.
- Шаг 2Баклажаны и лук очистить,нарезать кубиками и обжарить в масле до готовности.Остудить немного и добавить в фарш.
- Шаг 3Перерец разрезать на две половинки ,очистить.В половинки перцев уложить фарш с горкой.
- Шаг 4Разогреть духовку до 220 градусов.На смазанный маслом противень уложить перцы,накрыть фольгой и выпекать в течении 7-10 мин.,после снять фольгу и выпекать ещё 15-20 мин.Готовые перцы смазать майонезом обильно посыпать зеленью и сыром.1-3 мин. в духовке и можно подавать1
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

















Комментарии
2Все равно очень вкусно. Это хорошая домашняя кухня.
Просится чесночек и какой нибудь соус, может даже бешамель, но можно и с майонезом.