
Кростини с инжиром и козьим сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Спешу поделиться закуской, которая точно войдет в список любимых. Впечатлена, очарована, просто ааааа!!! Эту закуску я увидела зимой у Ники Белоцерковской и уже тогда знала, что обязательно приготовлю! Долго ждала инжирного сезона. И наконец... Хрустящий багет с нежным козьим сыром и сладким инжиром... Попробуйте, рекомендую!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- багетпо вкусу
- сыр козий твердыйпо вкусу
- мед жидкийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории9кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рецепт проще простого. Взять несколько кусочков багета или другого подходящего хлеба, инжир и козий сыр. - Шаг 2
Хлеб слегка подрумянить в тостере или духовке. Нарезать инжир вдоль тонкими ломтиками. - Шаг 3
На хлеб уложить попеременно сыр и инжир. Полить медом. Я еще добавила несколько листиков розмарина. Один кростини я медом не поливала, хотела попробовать чистый вкус. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 8-10 мин. - Шаг 4
Я думаю, что будет великолепно с белым вином. Но и с чаем было весьма неплохо. День начался удачно. Приятного всем воскресенья!
Оценить554
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень люблю кулинарные эксперименты. Нравится пробовать новое и необычное. Благодаря сайту познакомилась не только с интересными рецептами, но и с прекрасными людьми. Сейчас, к сожалению, у меня не много времени для сайта, поэтому рецепты размещаю редко. Но, с удовольствием просматриваю новые. Спасибо Юлии, сайтчанам и команде ЕД))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар























Комментарии
24Людмила,это очень вкусно😍Я делала без мёда,с мягким сыром,а в качестве основы-булочка с кунжутом(по рецепту Ярославы). Всё вместе-необыкновенный бутерброд к чаю😃С удовольствием буду делать ещё💖.Спасибо за рецепт!💗🌺🌺🌺
Людочка, сегодня баловала себя этой закусочкой))) так и знала, что будет очень вкусно))) буду повторять однозначно)) спасибо за отличный рецепт)
Рецепт отличный, сегодня готовила на завтрак😋 Объедение😋😋😋 Спасибо за рецептheart
Людочка, нашла вкуснющий инжир, попробовали, оооочень вкусно, спасибо тебе огромное за идею :)
И я балдею, Людмила...от рецепта, от фотографий и от красоты...обязательно попробую инжир с козьим сыром!