Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000

Пикник дома

Пикник дома
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если на улице идет дождь и Ваш пикник под угрозой, то встретиться с друзьями можно дома. Замаринованное мясо не пропадет, когда дома есть аэрогриль. Сегодня на основное блюдо были куриные крылышки и свиные ребрышки, дополнительно много свежих овощей, зелени и вина. К сожалению, не удалось снять поэтапно весь процесс приготовления, гости были уже дома и я носилась между кухней и нашим импровизированным пикником. По совету своего знакомого с фамилией Лазерсон, в качестве соуса были использованы спелые томаты, предварительно измельченные в блендере, с солью, сахаром и лимонным соком. Получилось замечательно. Но главное, была такая замечательная атмосфера… Как хорошо, что я не отменила пикник.
Ингредиенты
свиные ребрышки - 1,5 кг
куринные крылышки - 1,5 кг.
кефир 1% - 1 литр
коптильный дым для аэрогриля - 50 мл
соль, перец, чеснок

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куринные крылышки с чесноком – 1,5 кг Я мариновала в кефире с чесноком и кинзой. Все пряности и соль по вкусу, кефир заливала что бы было покрыто мясо. Крылышки я решила сделать мягкими, поэтому использовала термостойкую пленку в виде рукава. Крылышки в пакете готовились 20 минут на средней решетке при t=235°С, скорость средняя. Затем не вынимая пакет я его разорвала и дала крылышкам обжарится еще 10 минут при t=260°C, скорость высокая.
Куринные крылышки с чесноком – 1,5 кг Я мариновала в кефире с чесноком и кинзой. Все пряности и соль по вкусу, кефир заливала что бы было покрыто мясо. Крылышки я решила сделать мягкими, поэтому использовала термостойкую пленку в виде рукава. Крылышки в пакете готовились 20 минут на средней решетке при t=235°С, скорость средняя. Затем не вынимая пакет я его разорвала и дала крылышкам обжарится еще 10 минут при t=260°C, скорость высокая.
На весь экран
Копченые ребрышки - 1,5 кг Предварительно не мариновались. Промытое и обсушенное мясо я обмазала специальным «дымом» для коптильни в аэрогрили. Средства использовала совсем мало, поэтому наносила при помощи кисти. Затем посолила и поперчила. На верхнюю и среднюю решетки разложила куски и включила машину на 20 минут при t=260°С, скорость высокая.
Копченые ребрышки - 1,5 кг Предварительно не мариновались. Промытое и обсушенное мясо я обмазала специальным «дымом» для коптильни в аэрогрили. Средства использовала совсем мало, поэтому наносила при помощи кисти. Затем посолила и поперчила. На верхнюю и среднюю решетки разложила куски и включила машину на 20 минут при t=260°С, скорость высокая.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Василий
Василий
10 лет назад

В инструкции к жарочным рукавам, написано что допустимая температура не выше 230 градусов.

Ольга
Ольга
10 лет назад
Василий,

К каким рукавам? Не поняла.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10 лет назад

Душевно! +5 и голос

Natalia♥
Natalia♥
10 лет назад

Или хорошо, когда на даче есть большой камин:)

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

Голосую, мой №1)

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Пикник удался!

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.