Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пикник дома

Пикник дома
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если на улице идет дождь и Ваш пикник под угрозой, то встретиться с друзьями можно дома. Замаринованное мясо не пропадет, когда дома есть аэрогриль. Сегодня на основное блюдо были куриные крылышки и свиные ребрышки, дополнительно много свежих овощей, зелени и вина. К сожалению, не удалось снять поэтапно весь процесс приготовления, гости были уже дома и я носилась между кухней и нашим импровизированным пикником. По совету своего знакомого с фамилией Лазерсон, в качестве соуса были использованы спелые томаты, предварительно измельченные в блендере, с солью, сахаром и лимонным соком. Получилось замечательно. Но главное, была такая замечательная атмосфера… Как хорошо, что я не отменила пикник.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свиные ребрышки - 1,5 кг
куринные крылышки - 1,5 кг.
кефир 1% - 1 литр
коптильный дым для аэрогриля - 50 мл
соль, перец, чеснок

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
126630 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куринные крылышки с чесноком – 1,5 кг Я мариновала в кефире с чесноком и кинзой. Все пряности и соль по вкусу, кефир заливала что бы было покрыто мясо. Крылышки я решила сделать мягкими, поэтому использовала термостойкую пленку в виде рукава. Крылышки в пакете готовились 20 минут на средней решетке при t=235°С, скорость средняя. Затем не вынимая пакет я его разорвала и дала крылышкам обжарится еще 10 минут при t=260°C, скорость высокая.
Куринные крылышки с чесноком – 1,5 кг Я мариновала в кефире с чесноком и кинзой. Все пряности и соль по вкусу, кефир заливала что бы было покрыто мясо. Крылышки я решила сделать мягкими, поэтому использовала термостойкую пленку в виде рукава. Крылышки в пакете готовились 20 минут на средней решетке при t=235°С, скорость средняя. Затем не вынимая пакет я его разорвала и дала крылышкам обжарится еще 10 минут при t=260°C, скорость высокая.
На весь экран
шаг 2
Копченые ребрышки - 1,5 кг Предварительно не мариновались. Промытое и обсушенное мясо я обмазала специальным «дымом» для коптильни в аэрогрили. Средства использовала совсем мало, поэтому наносила при помощи кисти. Затем посолила и поперчила. На верхнюю и среднюю решетки разложила куски и включила машину на 20 минут при t=260°С, скорость высокая.
Копченые ребрышки - 1,5 кг Предварительно не мариновались. Промытое и обсушенное мясо я обмазала специальным «дымом» для коптильни в аэрогрили. Средства использовала совсем мало, поэтому наносила при помощи кисти. Затем посолила и поперчила. На верхнюю и среднюю решетки разложила куски и включила машину на 20 минут при t=260°С, скорость высокая.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Василий
Василий
15.10.2011 14:17:20

В инструкции к жарочным рукавам, написано что допустимая температура не выше 230 градусов.

Ольга
Ольга
30.10.2011 17:47:07
Василий,

К каким рукавам? Не поняла.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.09.2011 20:46:50

Душевно! +5 и голос

Natalia♥
Natalia♥
05.09.2011 12:49:22

Или хорошо, когда на даче есть большой камин:)

Olga VG
Olga VG
05.09.2011 08:31:34

Голосую, мой №1)

Lyudmilae
Lyudmilae
04.09.2011 16:43:18

Пикник удался!

Показать еще комментарии