
тарталетки из слоёного теста (диаметр 5-7 см) - 12-15 шт.
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 1/2 шт.
сыр Эмменталь - 200 г
сыр Пармезан - 50 г
майонез - 50-60 г
сливки 33 % жирн. - 10 ст.л.
зелень укропа - 3-4 ст.л.
тимьян сушёный - 1/2 ч.л.
перец свежемолотый - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
масло оливковое рафинир. (д/жарки) - 2 ст.л.
чеснок мелкий - 1 зубчик (по желанию)
хрустящее тесто + сочная начинка...ммм!
Да, это сочетание беспроигрышное:))
Очень вкусно и очень красиво! Голосую!
Спасибо, Оля!
Люблю жюльен:))))Делаю тоже в тарталетках, только из песочного теста!
Любовь,я делала и в песочных, но в слоёном тесте мне понравилось гораздо больше, хрустяще так:))
Как аккуратненько в тарталеточке! Голосую, Светлана.
25-я!
Спасибо Вам, Людмила!