+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
48
75978
9
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
27127
9
Реклама
Реклама

Паста с баклажанами и маскарпоне

Паста с баклажанами и маскарпоне
Паста с баклажанами и маскарпоне
28315 ed4 square100
Паста с баклажанами и маскарпоне
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста 200-250 гр.;
1 крупный или 2 небольших баклажана;
150-200 гр. маскарпоне;
Оливковое масло;
Петрушка и немного свежей мяты;
Соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
200374 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать произвольно, обжарить на сухой сковороде несколько минут на сильном огне, помешивая. Добавить немного масла, уменьшить огонь и готовить под крышкой. ***На этом этапе можно добавить немного воды - баклажаны хорошо "пропарятся" и меньше масла потребуется***.
Баклажаны нарезать произвольно, обжарить на сухой сковороде несколько минут на сильном огне, помешивая. Добавить немного масла, уменьшить огонь и готовить под крышкой. ***На этом этапе можно добавить немного воды - баклажаны хорошо "пропарятся" и меньше масла потребуется***.
На весь экран
шаг 2
Добавить маскарпоне ***У меня было 200 гр. - показалось многовато, думаю, можно ограничиться 3 ст.л. без горки***.
Добавить маскарпоне ***У меня было 200 гр. - показалось многовато, думаю, можно ограничиться 3 ст.л. без горки***.
На весь экран
шаг 3
Размешать, добавить большую часть измельченной петрушки, прогревать на медленном огне, пока маскарпоне не распустится, 2-3 минуты.
Размешать, добавить большую часть измельченной петрушки, прогревать на медленном огне, пока маскарпоне не распустится, 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Отварить пасту до состояния al-dente, воду слить (пару ложек оставить). Переложить пасту + немного воды к баклажанам, перемешать. Огонь выключить, накрыть крышкой и оставить на пару минут. Подавать, присыпав оставшейся петрушкой и мятой.
Отварить пасту до состояния al-dente, воду слить (пару ложек оставить). Переложить пасту + немного воды к баклажанам, перемешать. Огонь выключить, накрыть крышкой и оставить на пару минут. Подавать, присыпав оставшейся петрушкой и мятой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Vika
Vika
22.01.2014 23:29:50

Очень вкусно получилось,я еще сыром сверху посыпала. Спасибо за рецепт! Добавлю себе в КК 😌 🍀

Вениамин
Вениамин
23.01.2014 05:54:24
Vika,

Рад, что понравилось:)

Лена
Лена
07.09.2011 13:18:28

Баклажаны в любом виде...ну очень вкусно... 5

Лили
Лили
06.09.2011 06:01:29

ароматно!

Вениамин
Вениамин
06.09.2011 06:38:11
Лили,

Умеренно ароматно, скорее! Спасибо.

Лили
Лили
06.09.2011 07:42:49
Вениамин,

но всё же ведь ароматно))))) мята, петрушка, баклажаны....

Мария KMW
Мария KMW
05.09.2011 23:02:20

И мой 46-ой голос и 5, очень вкусное сочетание!

Вениамин
Вениамин
06.09.2011 06:38:23
Мария KMW,

Спасибо, Мария!

Цветана
Цветана
05.09.2011 20:47:25

Очень интересное сочетание...5+голос

Вениамин
Вениамин
05.09.2011 22:00:02
Цветана,

Спасибо!

Показать еще комментарии