У нас мангал оснащен вертелом, что намного облегчило нам процесс приготовления. Итак, насаживаем на вертел мясо и готовим на хорошо разогретых углях, постоянно прокручивая его. Можно периодически делать надрезы в разных местах, чтобы оно быстрее и лучше проготавливалось.
Я уже скучаю по лету...(
Я чуть чуть опоздала, но все равно голосую за последние прекрасные нотки лета!) 5+
Ой, пропустила случайно твой коммент! Спасибо большое за отзыв! Ничего не поделать, будем ждать следующего лета)
Очень аппетитно, вкусно...а чай из самовара мы тоже любим :)!!
Спасибо, Машунь!
Голосуююю!!!!
Мерси!
Ммм..как всё аппетитно и красиво!:))Барашек на вертеле!Что может быть вкуснее?:)
Сима, спасибо! Если честно, то для меня нет ничего вкуснее =))
Вот и я о том же:))
ну что тут скажешь, Окорок аппетитнейший!))) можно мне кусочек:))
Оксначик, угощайся на здоровье! Спасибо за приятный отзыв!