Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
63554
4
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
11687
0
Реклама

Бараний окорок запеченный на углях

Бараний окорок запеченный на углях
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У на сегодня был праздник живота) Прекрасное лакомство для большой компании. К сожалению нет фото подготовительного этапа, поскольку заготавливали мясо без меня. Но зато какое фото готового блюда! Весь процесс приготовления мяса лежал на мужских плечах, от чего становиться ещё вкуснее! Подавали мы со своей молодой отварной картошечкой, а чай пили из настоящего старого самовара (не электрического), протопленного щепками и шишками! Прекрасный выдался денек, очень вкусный! И мне захотелось поделиться им и с вами!
Ингредиенты
- бараний окорок
- лук
- чеснок
- курдючный жир
- соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо надо хорошенько помыть и отчистить от пленок и лишнего жира. Как следует натереть мясо солью и перцем. Сделать ножом надрезы и нашпиговать чесноком и курдючным жиром. Лук нашинковать полукольцами, положить к мясу и оставить мариноваться на ночь.
Мясо надо хорошенько помыть и отчистить от пленок и лишнего жира. Как следует натереть мясо солью и перцем. Сделать ножом надрезы и нашпиговать чесноком и курдючным жиром. Лук нашинковать полукольцами, положить к мясу и оставить мариноваться на ночь.


На весь экран
У нас мангал оснащен вертелом, что намного облегчило нам процесс приготовления. Итак, насаживаем на вертел мясо и готовим на хорошо разогретых углях, постоянно прокручивая его. Можно периодически делать надрезы в разных местах, чтобы оно быстрее и лучше проготавливалось.
У нас мангал оснащен вертелом, что намного облегчило нам процесс приготовления. Итак, насаживаем на вертел мясо и готовим на хорошо разогретых углях, постоянно прокручивая его. Можно периодически делать надрезы в разных местах, чтобы оно быстрее и лучше проготавливалось.


На весь экран
Готовить нужно довольно долго, постепенно можно срезать верхний слой мяса и кормить им особо проголодавшихся гостей!
Готовить нужно довольно долго, постепенно можно срезать верхний слой мяса и кормить им особо проголодавшихся гостей!


На весь экран
А вот так подготавливался наш самовар! Это очень интересный процесс. Первый раз пила чай, приготовленный таким старинным методом и осталась очень довольна.
А вот так подготавливался наш самовар! Это очень интересный процесс. Первый раз пила чай, приготовленный таким старинным методом и осталась очень довольна.


На весь экран
Кстати, чай у нас был тоже необычный. Мы в него добавили листочки черной смородины и малины, которые сорвали в огороде. Я и представить себе не могла какой ароматный и вкусный чай с ними получается!
Кстати, чай у нас был тоже необычный. Мы в него добавили листочки черной смородины и малины, которые сорвали в огороде. Я и представить себе не могла какой ароматный и вкусный чай с ними получается!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
12 лет назад

Я уже скучаю по лету...(
Я чуть чуть опоздала, но все равно голосую за последние прекрасные нотки лета!) 5+

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
lynnaya_sleza,

Ой, пропустила случайно твой коммент! Спасибо большое за отзыв! Ничего не поделать, будем ждать следующего лета)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Очень аппетитно, вкусно...а чай из самовара мы тоже любим :)!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Машунь!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Голосуююю!!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Lyudmilae,

Мерси!

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Ммм..как всё аппетитно и красиво!:))Барашек на вертеле!Что может быть вкуснее?:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Сима♥,

Сима, спасибо! Если честно, то для меня нет ничего вкуснее =))

Сима♥
Сима♥
12 лет назад
LapSha (Мария),

Вот и я о том же:))

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

ну что тут скажешь, Окорок аппетитнейший!))) можно мне кусочек:))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Оксанка,

Оксначик, угощайся на здоровье! Спасибо за приятный отзыв!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.