Десерт "Малиновый лёд".

Десерт "Малиновый лёд".

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы242г
    80.67% от дневной нормы
  • Калории1295кКал
    53.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Малину смешать с сахаром, дать постоять, чтобы сахар растворился. На дно формы выложить печенье, затем йогурт и малину. Повторить слоя несколько раз. Завернуть в плёнку и поставить в морозилку на 6-8 часов. Затем нарезать на порционные кусочки.
    Малину смешать с сахаром, дать постоять, чтобы сахар растворился. На дно формы выложить печенье, затем йогурт и малину. Повторить слоя несколько раз. Завернуть в плёнку и поставить в морозилку на 6-8 часов. Затем нарезать на порционные кусочки.
Оценить516
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nezabudka

     Светлана, как вкусно это! Вам - голос)))

    • mademoiselle

       Мой голос!!!

      • Снежинка Татьяна

         Так просто! Еще и с малинкой! Голосую

        • Olga VG

           голосую 5+1, мой 1 голосок)

          • Юрий

             Прекрасный десерт)))

            Оставить комментарий