
Десерт "Малиновый лёд".
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы242г80.67% от дневной нормы
- Калории1295кКал53.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Малину смешать с сахаром, дать постоять, чтобы сахар растворился. На дно формы выложить печенье, затем йогурт и малину. Повторить слоя несколько раз. Завернуть в плёнку и поставить в морозилку на 6-8 часов. Затем нарезать на порционные кусочки.
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаГотовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
5Светлана, как вкусно это! Вам - голос)))
Мой голос!!!
Так просто! Еще и с малинкой! Голосую
голосую 5+1, мой 1 голосок)
Прекрасный десерт)))