
Овощное ассорти на гриле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень симпатичный вариант приготовления овощей. Купила несколько лет назад в "Икеа" сковороду гриль. И ждала она, ждала, пока я хоть что-нибудь приготовлю. А недавно я вспомнила, как хороши были баклажаны, приготовленные на гриле, когда я отдыхала в Египте и решила-таки попробовать.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить овощи: вымыть, обсушить, перец освободить от семян. - Шаг 2
Нарезать баклажаны кружочками толщиной не более , патиссоны пластинками, остальные овощи крупными кусочками. - Шаг 3
Обжарить в течение нескольких минут с одной и другой стороны. - Шаг 4
Посолить, посыпать прованскими травками и полить оливковым маслом. Овощи остаются слегка хрустящими, мягкий и нежный только баклажан, очень душевно. Хороши и как закуска, и как гарнир!
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему

















Комментарии
12Чувствую что и я скоро куплю такую сковорду:))) Как мне все нрааавится!:))25-я я!;) А как Вам Египет? И Красное Море? "Вся страна — это только река, Окаймленная рамкой зеленой И другой, золотой, из песка."
как все ярко и полезно!)
Очень вкусное ассорти)))5+1
Красотища! Так и хочется у костра полакомиться таким овощным ассорти)))
Картина маслом "щедрая осень", душевненько:)