Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мамин яичный рулет

Мамин яичный рулет
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Редкая вкуснятина, которую хвалят все мои друзья и знакомые, и обязательно просят узнать у мамы рецепт. Публикую рецепт для моих друзей! Моей маме посвящается!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

7 яиц
300 грамм твердого сыра
300 грамм майонеза
куриный фарш примерно 1 кг
Можно добавить шампиньоны
Можно добавить зажарку из лука и морковки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 175 градусов
На весь экран
шаг 2
Перемолоть куриное филе в фарш, в фарш можно добавить зажарку из лука и морковки, можно добавить мелко нарезанные поджаренные шампиньоны, а можно оставить просто фарш или придумать другую начинку, главное чтоб ингредиенты этой начинки успели приготовиться за 40 минут при 175 градусах
Перемолоть куриное филе в фарш, в фарш можно добавить зажарку из лука и морковки, можно добавить мелко нарезанные поджаренные шампиньоны, а можно оставить просто фарш или придумать другую начинку, главное чтоб ингредиенты этой начинки успели приготовиться за 40 минут при 175 градусах
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца, добавить майонез еще раз взбить, добавить натертый твердый сыр, еще раз взбить. Не обязательно разбить массу, чтобы сыр растворился, он потом сам под температурой в духовке раствориться и будет связующим элементом. Застелить противень пергаментом и вылить массу на противень. Поместить в духовой шкаф и запекать в течение 15 минут. Больше держать не надо, иначе потом он зажарится и не получиться свернуть рулет.
Взбить яйца, добавить майонез еще раз взбить, добавить натертый твердый сыр, еще раз взбить. Не обязательно разбить массу, чтобы сыр растворился, он потом сам под температурой в духовке раствориться и будет связующим элементом. Застелить противень пергаментом и вылить массу на противень. Поместить в духовой шкаф и запекать в течение 15 минут. Больше держать не надо, иначе потом он зажарится и не получиться свернуть рулет.
На весь экран
шаг 4
Достать запечный омлет из духовки, распределить по горячему омлету фарш.
Достать запечный омлет из духовки, распределить по горячему омлету фарш.
На весь экран
шаг 5
С помощью пергамента, на котором запекался омлет, завернуть омлет с начинкой в рулет.
С помощью пергамента, на котором запекался омлет, завернуть омлет с начинкой в рулет.
На весь экран
шаг 6
Можно сверху рулет намазать майонезом. а можно не мазать, с майонезом рулет получается жирнее..
Можно сверху рулет намазать майонезом. а можно не мазать, с майонезом рулет получается жирнее..
На весь экран
шаг 7
Поставить рулет в духовой шкаф при той же температуре 175 градусов на 40 минут. Лучше поставить в верх духового шкафа, чтобы низ рулета не пригорел
На весь экран
шаг 8
Через 40 минут достать и дать немножко остыть. Горячий рулет настолько нежный, что его можно кушать губами. Холодный рулет тоже очень вкусный и его не нужно разогревать перед употреблением.
Через 40 минут достать и дать немножко остыть. Горячий рулет настолько нежный, что его можно кушать губами. Холодный рулет тоже очень вкусный и его не нужно разогревать перед употреблением.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
29.10.2011 19:04:18

5+

ТатьянаS
ТатьянаS
05.09.2011 13:58:39

Мама-это святое!Голосую 13-я.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.09.2011 10:03:32

Мамин,это значит как знак качества,по ГОСТУ!Супер.

Olga VG
Olga VG
05.09.2011 08:09:10

голосую!!!5+1)

Лёсики
Лёсики
05.09.2011 01:39:42

Буквально вчера спрашивала как готовят яичные рулеты! Очень кстати ваш рецепт. Все просто и понятно. И должно быть вкусно!!!