+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бекон с кремом из острого авокадо

Бекон с кремом из острого авокадо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вам понадобится упаковка шпажек для канапе! Хорошо, если у вас есть и так называемый карбовочный нож - с выемкой для срезки части цедры или кожуры для украшений. Если такого ножа у вас нет, прорезайте огурцы простым ножом, но очень аккуратно, чтобы не пораниться и не прорезать слишком глубоко.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пара веточек петрушки
10 маслин без косточек
1 красный перец чили
1 огурец среднего размера
2 авокадо
10 полосок бекона
1 ст. ложка 20%-ных сливок
щепотка молотого имбиря
щепотка карри
1/4 ч. ложки соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Бекон нарезать на одинаковые квадратики и обжаривать их на сковороде без масла, пока бекон не приобретет золотистый оттенок. 2. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки, затем очистить от кожицы и измельчить мякоть в блендере с добавлением сливок, имбиря, соли и перца чили до получения однородной массы. 3. Огурцы прорезать (лучше с помощью карбовочного ножа) таким образом, чтобы вдоль огурца, по всей поверхности, шли небольшие бороздки. Затем нарезать огурец поперек кружочками, чтобы получилось 10 кусочков. 4. На каждый кусочек огурца положить ломтик бекона, на него с помощью кондитерского мешка выложить крем из авокадо, распределив его на 10 порций, на крем поставить маслинку и закрепить пирамидку шпажкой. Украсить веточкой зелени и подавать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.07.2011 18:01:40

отличная маленькая радость 😀