+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирные печенюшки для Ванюшки!!!

Имбирные печенюшки для Ванюшки!!!
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сейчас очень большой выбор печенья. Но когда берешь пачку в руки то кроме Е, и всякой прочей ерунды состава на коробке нету. У меня есть мой маленький племянник Ванька, который очкеь любит вкусное печенье. И я как можно чаще его пеку, пусть это печенье может не такое красивое как покупное, но зато оно полезное, вкусное и самое главное оно приготовлено с любовью. Это печенье очень - очень вкусное!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ч. л. тертого имбиря

100 гр масла

400 гр муки

150 гр коричневого сахара

3 ст. л. меда

100 гр миндаля

40 гр кунжута

2 яйца

1 пачка разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
натереть имбирь
натереть имбирь
На весь экран
шаг 2/10
муку смешать с разрыхлителем
муку смешать с разрыхлителем
На весь экран
шаг 3/10
Добавить мед и масло
Добавить мед и масло
На весь экран
шаг 4/10
всыпать сахар
всыпать сахар
На весь экран
шаг 5/10
Орехи измельчить
Орехи измельчить
На весь экран
шаг 6/10
замесить тесто
замесить тесто
На весь экран
шаг 7/10
раскатать тесто
раскатать тесто
На весь экран
шаг 8/10
Выдавить фигурки
Выдавить фигурки
На весь экран
шаг 9/10
Выложить на смазанный противень
Выложить на смазанный противень
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
dvelvet
dvelvet
8 лет назад

Какая прелесть!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Голосую 4-я за любимый живой имбирь(он у нас не переводится-бросаем в чай,кофе).А сухой,я думаю,лучше "играет"в мясных,грибных запеканках...Хочу научиться засахаренный имбирь делать.т.к.он у нас дико дорогой .

ktara
ktara
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, я тоже больше люблю живой.

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Леночка, ты СУПЕР-тетя.))) все самое лучшее любимому племяшке)) вот повезло) и не только Сашке, а еще и племяшке.))))

ktara
ktara
8 лет назад
Оксанка,

Да, он меня тоже очень любит, называет меня Лесинка, это Леночка так не получаеться!!!Спасибо Ксюш!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Люблю имбирное печенье, а тут по составу почти что пряник! Повезло Ванюшке!:)) +5 и голос 2
Думаю, свежий имбирь можно смело заменить сухим молотым, правда?

ktara
ktara
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

В рецепте было и написано молотый, но я заменила его на свежий. Спасиба Вам!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад
ktara,

Ну просто молотый в выпечке логичнее, особенно в печенье. Он лишней влаги не добавляет, а вкус тот же:) Но и так, думаю, неплохо!

ktara
ktara
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Мне просто в молотом имбире, вкус не такой насыщеный как в сыром, я сухой не очень люблю.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад
ktara,

На вкус и цвет, как говорится...:)))Конечно, надо готовить так, как нравится!

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Здоровские такие!!! Голосую, мой №1)5+1)

ktara
ktara
8 лет назад
Olga VG,

Спасибки!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам