Прежде чем что-нибудь приготовить из тыквы, нужно ее разделать. Процесс сложный, но только не с
Глинтвейн отлично согревает в холода. Врачи отмечают, что данный напиток, несмотря на наличие в нем
Мед является одной из самых проблемных категорий товаров на рынке с точки зрения качества, отметили
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
Какая прелесть!!!
Голосую 4-я за любимый живой имбирь(он у нас не переводится-бросаем в чай,кофе).А сухой,я думаю,лучше "играет"в мясных,грибных запеканках...Хочу научиться засахаренный имбирь делать.т.к.он у нас дико дорогой .
Спасибо, я тоже больше люблю живой.
Леночка, ты СУПЕР-тетя.))) все самое лучшее любимому племяшке)) вот повезло) и не только Сашке, а еще и племяшке.))))
Да, он меня тоже очень любит, называет меня Лесинка, это Леночка так не получаеться!!!Спасибо Ксюш!!
Люблю имбирное печенье, а тут по составу почти что пряник! Повезло Ванюшке!:)) +5 и голос 2
Думаю, свежий имбирь можно смело заменить сухим молотым, правда?
В рецепте было и написано молотый, но я заменила его на свежий. Спасиба Вам!!!
Ну просто молотый в выпечке логичнее, особенно в печенье. Он лишней влаги не добавляет, а вкус тот же:) Но и так, думаю, неплохо!
Мне просто в молотом имбире, вкус не такой насыщеный как в сыром, я сухой не очень люблю.
На вкус и цвет, как говорится...:)))Конечно, надо готовить так, как нравится!
Здоровские такие!!! Голосую, мой №1)5+1)
Спасибки!!!