
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Некоторые люди заедают переживания, чтобы почувствовать себя лучше. Врач-нутрициолог Елена Свиридова
Многие люди, живущие вдали от морского побережья, сталкиваются с дефицитом йода. Врач-нутрициолог
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Какая прелесть!!!
Голосую 4-я за любимый живой имбирь(он у нас не переводится-бросаем в чай,кофе).А сухой,я думаю,лучше "играет"в мясных,грибных запеканках...Хочу научиться засахаренный имбирь делать.т.к.он у нас дико дорогой .
Спасибо, я тоже больше люблю живой.
Леночка, ты СУПЕР-тетя.))) все самое лучшее любимому племяшке)) вот повезло) и не только Сашке, а еще и племяшке.))))
Да, он меня тоже очень любит, называет меня Лесинка, это Леночка так не получаеться!!!Спасибо Ксюш!!
Люблю имбирное печенье, а тут по составу почти что пряник! Повезло Ванюшке!:)) +5 и голос 2
Думаю, свежий имбирь можно смело заменить сухим молотым, правда?
В рецепте было и написано молотый, но я заменила его на свежий. Спасиба Вам!!!
Ну просто молотый в выпечке логичнее, особенно в печенье. Он лишней влаги не добавляет, а вкус тот же:) Но и так, думаю, неплохо!
Мне просто в молотом имбире, вкус не такой насыщеный как в сыром, я сухой не очень люблю.
На вкус и цвет, как говорится...:)))Конечно, надо готовить так, как нравится!
Здоровские такие!!! Голосую, мой №1)5+1)
Спасибки!!!