+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
33595
3
Реклама

Блины с начинкой из груш в карамели

Блины с начинкой из груш в карамели
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
кефир - 500мл
соль- 1/2 ч л
сода - на кончике ножа
мука(по вкусу)
сахар 3 ст л
2 яйца
масло для жарки
для начинки:
2 средние груши или одна большая
5 ст л сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
кефир чуть чуть подогреть(до комнатной температуры) добавить яйца сахар соль муку, добавить соды до образования пузырьков и перемешать. обжаривать на сковородке с 2х сторон. начинка: гурши порезать на маленькие кубики. на разогретую сковородку выложить сахар и груши,накрыть крышкой(можно добавить немного воды) потом снять крышку и помешивая ждать когда сахар станет коричневым и начнет пузыриться. тогда постараться максимално собрать грушами этот сахар и снять с огня. огонь медленный
кефир чуть чуть подогреть(до комнатной температуры) добавить яйца сахар соль муку, добавить соды до образования пузырьков и перемешать. обжаривать на сковородке с 2х сторон. начинка: гурши порезать на маленькие кубики. на разогретую сковородку выложить сахар и груши,накрыть крышкой(можно добавить немного воды) потом снять крышку и помешивая ждать когда сахар станет коричневым и начнет пузыриться. тогда постараться максимално собрать грушами этот сахар и снять с огня. огонь медленный
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Лили
Лили
9 лет назад

красивое фото!

Elizabeth
Elizabeth
9 лет назад
Лили,

spasibo :)

Вета
Вета
9 лет назад

Очень-очень вкусно!