Блины с начинкой из груш в карамели

Блины с начинкой из груш в карамели

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы129г
    43.00% от дневной нормы
  • Калории851кКал
    35.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 кефир чуть чуть подогреть(до комнатной температуры)
добавить яйца сахар соль муку, добавить соды до образования пузырьков и перемешать.
обжаривать на сковородке с 2х сторон.

начинка:
гурши порезать на маленькие кубики.
на разогретую сковородку выложить сахар и груши,накрыть крышкой(можно добавить немного воды) потом снять крышку и помешивая ждать когда сахар станет коричневым и начнет пузыриться. тогда постараться максимално собрать грушами этот сахар и снять с огня.
огонь медленный
    кефир чуть чуть подогреть(до комнатной температуры) добавить яйца сахар соль муку, добавить соды до образования пузырьков и перемешать. обжаривать на сковородке с 2х сторон. начинка: гурши порезать на маленькие кубики. на разогретую сковородку выложить сахар и груши,накрыть крышкой(можно добавить немного воды) потом снять крышку и помешивая ждать когда сахар станет коричневым и начнет пузыриться. тогда постараться максимално собрать грушами этот сахар и снять с огня. огонь медленный
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лили

     красивое фото!

    • Вета

       Очень-очень вкусно!

      Оставить комментарий