
Перед тем как начать готовить, замочите грибы в холодной воде на 2 часа или больше. Только потом можно приступать к готовке. Рецепт маринования очень простой. В результате получится пикантная закуска, которая украсит любой стол.
Белки | 14 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 48 г |
4 кг |
5 л |
5 шт. |
1 стакан |
4 шт. |
10 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
750 г |
по вкусу |
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие приправы приносят больше всего пользы организму.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
грузди в нашей семье не жалуют. В прошлом году приготовила из малюсеньких моховичков, получилось немного всего 4 баночки, но тааааакие вкусные, что мы открывали грибочки только по особым случаям. В этом году муж попросил сделать на зиму только моховики в томатной пасте.
Спасибо за рецепт!!!😘
Спасибочки Алла!!!🌸🌷🌹💐😘
Лилечка,грузди,все я у твоих ног,ну дай баночку,а?
Юлечка,я бы с радостью...Давай я тебе по почте отправлю?)))
:(я не знаю почему но Россия запретила отправлять по почте на Украину продукты питания.Мол хорош этих хохлов подкармливать:).Я уважаю грузди,раньше у бабушки под Брянском мы их собирали и в бочках солили,такая вкуснятина,на картошечкой,ммммм,ну ты понимаешь:)
да,очень вкусно.жаль конечно,я тебе пару баночек отправила бы)