
Когда речь заходит о французской кухне, нельзя не упомянуть о семье Гюго. Флориан, потомок великого
Сельдерей нечасто включают в постоянный рацион, а зря, уверена диетолог Елена Соломатина. У растения
Российский фильм «Кракен» уже успел полюбиться многим зрителям. В центре сюжета —
Отдых по системе «все включено» — мечта туриста и испытание для фигуры. Неограниченное количество
Как то был рецепт, что тесто нужно выкладывать на смазанную растительным маслом пленку и уже тогда заворачивать. Я попробовала, так удобно!!! Принимай мои фото, правда у меня начинка с яйцом, но не важно ведь?)))
Какой интересный способ! Меня немного напрягает "запихивание" начинки в липкое картофельное тесто :), поэтому картофельные зразы чаще заказываю маме, чем сама готовлю. Можно поподробнее? (Подскажу маме, как проще готовить :)))
Спасибо за фото! Классные зразики!Ну, а на счет пленки...надо будет попробовать, спасибо!
Спасибо!Я обычно берет формованием зраз руки обмакиваю в прохладную воду(говорят, что можно еще и маслом раст. протереть), чтобы тесто не так липло.А так ложу на ладонь лепешку из карт. теста - сверху ложечкой начинку; потом подворачиваю края и, если нужно можно еще сверху добавить карт. теста.А потом уже в сухари обваливаю.Просто, когда готовила одна дома была, поэтому некому было процесс сфоткать.А так все получается очень легко и довольно быстро, если жарить на 2-х сковородках.Пробуйте!!
А я их называю картофельными пирожками с грибами. Очень вкусные!
Спасибо!
Обожаю зразики!!!!!
Я тоже!
2-я!!!!
Спасибо!