Соус  зеленый

Соус зеленый

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры135г
    168.75% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории1307кКал
    54.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Петрушку промыть,опустить в кипящую воду на несколько минут(немного,просто,чтобы она стала мягче).Откинуть на дуршлаг и протереть через сито.Массу соединить с майонезом,добавить уксус,соль и все перемешать хорошенько.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий