+ 1000
+ 1000

Бычки в томате

Бычки в томате
Бычки в томате
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовить из свеже пойманых или розмороженых бычков,
Ингредиенты

Рыба бычки - мартовики, куцаки - 10,12 шт.
1\2 кг помидор
1 шт. салатный перец
3-4 шт. луковицы
3\4 стакана рафинированого подсолнечного масла
стакан сухого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Поймать рыбу
Поймать рыбу
На весь экран
шаг 2/6
Почистить рыбу, срезать плавники и хвост, удалить зябра/ лузгу не снимать!/
На весь экран
шаг 3/6
Обвалять в муке и пожарить рыбу до хорошей корочки.
На весь экран
шаг 4/6
обжарить лук в масле до золотистого цвета. добавить измельчённые помидоры, перец (с помидор снять кожицу), тушить пока образуется хороший томатный цвет.
На весь экран
шаг 5/6
Сдвинуть на половину сковороды соус, Уложить рыбу в один слой, предварительно удалить головы и хребет из рыбы. накрыть соусом, уложить рыбу на другую половину сковороды, прикрыть соусом. Залить вино, посолить,поперчить, прикрыть крышкой тушить 20-25 мин
На весь экран
шаг 6/6
Подавать стараясь на ломать рыбу, украсить соусом, зеленью
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Фото очень подойдёт для Вашей странички...напишите о себе.Рыбку мы уважаем.С первым рецептом на сайте!

Alex
Alex
8 лет назад
ТатьянаS,

Рецепт не первый, рецептов знаю очень многго, притом старых, проверенных без новомодных прибамбасов

Alex
Alex
8 лет назад
Alex,

На фото не я, это доктор ловила рыбу со мной из одной лодки

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
Alex,

Тогда выкладывайте,только с фото желательно...

Alex
Alex
8 лет назад
Alex,

Готовить люблю когда есть кому кушать, убирать- проблема, а если ещё и пошагово фотографировать, наверное нужно работать с оператором