+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бычки в томате

Бычки в томате
Ed4 square100
Бычки в томате
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовить из свеже пойманых или розмороженых бычков,
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рыба бычки - мартовики, куцаки - 10,12 шт.
1\2 кг помидор
1 шт. салатный перец
3-4 шт. луковицы
3\4 стакана рафинированого подсолнечного масла
стакан сухого вина

Вам также пригодится
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поймать рыбу
Поймать рыбу
На весь экран
шаг 2
Почистить рыбу, срезать плавники и хвост, удалить зябра/ лузгу не снимать!/
На весь экран
шаг 3
Обвалять в муке и пожарить рыбу до хорошей корочки.
На весь экран
шаг 4
обжарить лук в масле до золотистого цвета. добавить измельчённые помидоры, перец (с помидор снять кожицу), тушить пока образуется хороший томатный цвет.
На весь экран
шаг 5
Сдвинуть на половину сковороды соус, Уложить рыбу в один слой, предварительно удалить головы и хребет из рыбы. накрыть соусом, уложить рыбу на другую половину сковороды, прикрыть соусом. Залить вино, посолить,поперчить, прикрыть крышкой тушить 20-25 мин
На весь экран
шаг 6
Подавать стараясь на ломать рыбу, украсить соусом, зеленью
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
ТатьянаS
ТатьянаS
07.09.2011 16:02:32

Фото очень подойдёт для Вашей странички...напишите о себе.Рыбку мы уважаем.С первым рецептом на сайте!

Alex
Alex
07.09.2011 16:12:33
ТатьянаS,

Рецепт не первый, рецептов знаю очень многго, притом старых, проверенных без новомодных прибамбасов

Alex
Alex
07.09.2011 16:13:43
Alex,

На фото не я, это доктор ловила рыбу со мной из одной лодки

ТатьянаS
ТатьянаS
07.09.2011 16:17:50
Alex,

Тогда выкладывайте,только с фото желательно...

Alex
Alex
07.09.2011 16:23:50
Alex,

Готовить люблю когда есть кому кушать, убирать- проблема, а если ещё и пошагово фотографировать, наверное нужно работать с оператором