Бычки в томате

Бычки в томате

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовить из свеже пойманых или розмороженых бычков,

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки237г
    263.33% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1257кКал
    52.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Поймать рыбу
    Поймать рыбу
  • Шаг 1
    Почистить рыбу, срезать плавники и хвост, удалить зябра/ лузгу не снимать!/
  • Шаг 2
    Обвалять в муке и пожарить рыбу до хорошей корочки.
  • Шаг 3
    обжарить лук в масле до золотистого цвета. добавить измельчённые помидоры, перец (с помидор снять кожицу), тушить пока образуется хороший томатный цвет.
  • Шаг 4
    Сдвинуть на половину сковороды соус, Уложить рыбу в один слой, предварительно удалить головы и хребет из рыбы. накрыть соусом, уложить рыбу на другую половину сковороды, прикрыть соусом. Залить вино, посолить,поперчить, прикрыть крышкой тушить 20-25 мин
  • Шаг 5
    Подавать стараясь на ломать рыбу, украсить соусом, зеленью
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Фото очень подойдёт для Вашей странички...напишите о себе.Рыбку мы уважаем.С первым рецептом на сайте!

    Оставить комментарий