Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
22848
2
Реклама

Бычки в томате

Бычки в томате
Бычки в томате
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовить из свеже пойманых или розмороженых бычков,
Ингредиенты
Рыба бычки - мартовики, куцаки - 10,12 шт.
1\2 кг помидор
1 шт. салатный перец
3-4 шт. луковицы
3\4 стакана рафинированого подсолнечного масла
стакан сухого вина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Поймать рыбу
Поймать рыбу


На весь экран
Почистить рыбу, срезать плавники и хвост, удалить зябра/ лузгу не снимать!/


На весь экран
Обвалять в муке и пожарить рыбу до хорошей корочки.


На весь экран
обжарить лук в масле до золотистого цвета. добавить измельчённые помидоры, перец (с помидор снять кожицу), тушить пока образуется хороший томатный цвет.


На весь экран
Сдвинуть на половину сковороды соус, Уложить рыбу в один слой, предварительно удалить головы и хребет из рыбы. накрыть соусом, уложить рыбу на другую половину сковороды, прикрыть соусом. Залить вино, посолить,поперчить, прикрыть крышкой тушить 20-25 мин


На весь экран
Подавать стараясь на ломать рыбу, украсить соусом, зеленью


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Т
Т
12 лет назад

Фото очень подойдёт для Вашей странички...напишите о себе.Рыбку мы уважаем.С первым рецептом на сайте!

Alex
Alex
12 лет назад
Т,

Рецепт не первый, рецептов знаю очень многго, притом старых, проверенных без новомодных прибамбасов

Alex
Alex
12 лет назад
Alex,

На фото не я, это доктор ловила рыбу со мной из одной лодки

Т
Т
12 лет назад
Alex,

Тогда выкладывайте,только с фото желательно...

Alex
Alex
12 лет назад
Alex,

Готовить люблю когда есть кому кушать, убирать- проблема, а если ещё и пошагово фотографировать, наверное нужно работать с оператором

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.