Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сок виноград-дыня-персиковый

Сок виноград-дыня-персиковый
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
гроздь винограда
дыня-2 дольки
1 персик
4 ст.ложки мякоти дыни
лёд
мёд -1 ст.л.*по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Фрукты, помыть и сложить в блендер и лёд,всё измельчить и подавать сок холодным.
Фрукты, помыть и сложить в блендер и лёд,всё измельчить и подавать сок холодным.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

+5 Вкус божественный)))

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка спасибо!))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Домоседка-СонЯ♥,

Мой голос за отличное сочетание!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Так смешно, читаю ингредиенты и вместо гроздь винограда - гвоздь винограда))) типо как гвоздь программы!!!))))Молодечик!!!5+++)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Olga VG,

)))спасибо Оля!и меня насмешила!)Люблю этот сайт и позитивных людей)

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
Домоседка-СонЯ♥,

голосую, мой голос №1)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.