
Пирог с яблоками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирог получился очень нежный и вкусный.
Пищевая ценность
- Белки6734г7482.22% от дневной нормы
- Жиры3621г4526.25% от дневной нормы
- Углеводы1233г411.00% от дневной нормы
- Калории65731кКал2738.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
яйца растираем с сахаром - Шаг 2
добавляем творог, кефир, соду, муку и перемешиваем. Тесто, по консистенции, как густая сметана - Шаг 3
яблоки чистим и режем - Шаг 4
разъёмную форму смазываем маслом, на дно кладём пергамент - Шаг 5
наливаем в форму половину теста, сверху кладём яблоки - Шаг 6
покрываем оставшимся тестом и ставим в разогретую духовку, выпекаем при 200гр 30-40 минут - Шаг 7
Приятного чаепития!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















Комментарии
4Осенью, пирог с яблоками, это самый вкусный и быстрый рецепт к чаю.)))
Голосую за неизвестное ранее мне тесто) Спасибо!
Необычное тесто, интересно!
Наташенька, ты все нас балуешь своими вкуснятинками!!! Какая же ты молодец!!!5+)