+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сочники с творогом ANNA973

Сочники с творогом ANNA973
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо за рецепт ANNA973! Получается 16 аппетитных сочника!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
2 яйца
180 гр. сахара
2 щепотки соли
200 гр. сметаны
150 гр мягкого масла
2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды
700 гр. муки
Для начинки:
400гр творога
1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки)
1 ст. ложкa муки
2 ст. ложки манки
50 гр. сметаны
100-120 гр. сахара
1 п. ванильного сахара

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
256677 ed4 square150
248461 ed4 square150
182040 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 2
Ингредиенты начинки все хорошо перемешать.
Ингредиенты начинки все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет.
На весь экран
шаг 4
Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.
Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.
На весь экран
шаг 5
Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе. Сочники на второй день намного вкуснее, чем когда они свежие.
Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе. Сочники на второй день намного вкуснее, чем когда они свежие.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
iramoskal
iramoskal
24.05.2019 09:27:21

Сочни, супер, очень вкусные, спасибо за рецепт 👍

tina206
tina206
19.04.2019 17:09:04

Выглядят, как настоящие! ) будем печь!!)

Катя Рыжих
Катя Рыжих
01.05.2018 16:18:30

вышло супер вкусно, очень простой рецепт!!! =)) самый лучший

Ольга Батарина
Ольга Батарина
14.02.2018 21:02:06

Получилось с первого раза! И вкусно и красиво.Жаль,фотки нельзя добавить.

Budda
Budda
30.07.2012 23:40:17

👌Блюдо супер спасибо очень вкусно я добавил изюм и немного лимонной цедры ))

Показать еще комментарии