+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сочники с творогом ANNA973

Сочники с творогом ANNA973
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо за рецепт ANNA973! Получается 16 аппетитных сочника!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
2 яйца
180 гр. сахара
2 щепотки соли
200 гр. сметаны
150 гр мягкого масла
2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды
700 гр. муки
Для начинки:
400гр творога
1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки)
1 ст. ложкa муки
2 ст. ложки манки
50 гр. сметаны
100-120 гр. сахара
1 п. ванильного сахара

Вам также пригодится
565
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
116
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
193
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
782
Рамекин Emile Henry 9 см, цвет: гранат, малый
в корзину
2410
Форма для десертов Emile Henry квадратная малая, 20х20см, крем
в корзину
130
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
1171
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
4270
Форма Киш II Emile Henry 28 см 2,5 литра (цвет: гранат)
в корзину
1270
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
849
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
784
Рамекин Emile Henry 8.5 см, цвет: крем, высокий
в корзину
165
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
-15%
1921
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
2990
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1399
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
1567
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 9 см, цвет: гранат, малый
в корзину
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 2/5
Ингредиенты начинки все хорошо перемешать.
Ингредиенты начинки все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет.
На весь экран
шаг 4/5
Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.
Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.
На весь экран
шаг 5/5
Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе. Сочники на второй день намного вкуснее, чем когда они свежие.
Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе. Сочники на второй день намного вкуснее, чем когда они свежие.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
iramoskal
iramoskal
10 месяцев назад

Сочни, супер, очень вкусные, спасибо за рецепт 👍

tina206
tina206
11 месяцев назад

Выглядят, как настоящие! ) будем печь!!)

Катя Рыжих
Катя Рыжих
1 год назад

вышло супер вкусно, очень простой рецепт!!! =)) самый лучший

Ольга Батарина
Ольга Батарина
2 года назад

Получилось с первого раза! И вкусно и красиво.Жаль,фотки нельзя добавить.

Budda
Budda
7 лет назад

👌Блюдо супер спасибо очень вкусно я добавил изюм и немного лимонной цедры ))

Показать еще комментарии