Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочники с творогом ANNA973

Сочники с творогом ANNA973
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо за рецепт ANNA973! Получается 16 аппетитных сочника!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
2 яйца
180 гр. сахара
2 щепотки соли
200 гр. сметаны
150 гр мягкого масла
2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды
700 гр. муки
Для начинки:
400гр творога
1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки)
1 ст. ложкa муки
2 ст. ложки манки
50 гр. сметаны
100-120 гр. сахара
1 п. ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
182040 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 2
Ингредиенты начинки все хорошо перемешать.
Ингредиенты начинки все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет.
На весь экран
шаг 4
Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.
Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.
На весь экран
шаг 5
Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе. Сочники на второй день намного вкуснее, чем когда они свежие.
Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе. Сочники на второй день намного вкуснее, чем когда они свежие.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Budda
Budda
30.07.2012 23:40:17

👌Блюдо супер спасибо очень вкусно я добавил изюм и немного лимонной цедры ))

tigriza-wild
tigriza-wild
01.03.2012 21:07:12

Вкусняшка :)

Nezabudka
Nezabudka
09.09.2011 21:59:02

Нравится очень!) голосую!

Ева
Ева
09.09.2011 11:43:01

очень милые и выглядят вкусно!)

Olga VG
Olga VG
09.09.2011 09:48:06

Мой голосок)

Показать еще комментарии