+ 1000
+ 1000

Сочники с творогом ANNA973

Сочники с творогом ANNA973
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Спасибо за рецепт ANNA973! Получается 16 аппетитных сочника!
Ингредиенты
Для теста:
2 яйца
180 гр. сахара
2 щепотки соли
200 гр. сметаны
150 гр мягкого масла
2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды
700 гр. муки
Для начинки:
400гр творога
1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки)
1 ст. ложкa муки
2 ст. ложки манки
50 гр. сметаны
100-120 гр. сахара
1 п. ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
На весь экран
Ингредиенты начинки все хорошо перемешать.
Ингредиенты начинки все хорошо перемешать.
На весь экран
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет.
На весь экран
Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.
Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.
На весь экран
Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе. Сочники на второй день намного вкуснее, чем когда они свежие.
Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе. Сочники на второй день намного вкуснее, чем когда они свежие.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
oxeye
oxeye
1 год назад

Отличный рецепт, сочники получились очень вкусные, спасибо!

Natalya16
Natalya16
1 год назад

Готовила первый раз, всё получилось, замечательный вкус, на 2 день действительно вкуснее, все в восторге, получается 16 штук ( шарики из теста по 75-80гр). Спасибо за рецепт!

iramoskal
iramoskal
1 год назад

Сочни, супер, очень вкусные, спасибо за рецепт 👍

tina206
tina206
2 года назад

Выглядят, как настоящие! ) будем печь!!)

Катя Рыжих
Катя Рыжих
3 года назад

вышло супер вкусно, очень простой рецепт!!! =)) самый лучший

Показать еще комментарии