Тарт сливочный со сливами

Тарт сливочный со сливами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы83г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории627кКал
    26.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать все ингредиенты для теста,завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 15 мин.Раскатать,уложить в форму проколоть вилкой и выпекать в разогрет.духовке 190 г. до золотистого цвета.Вытащить и заполнить взбитыми  сливками и выложить половинки слив.Украсить мятой. Поставь в холодильник на 10 мин и можно подавать.
    Смешать все ингредиенты для теста,завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 15 мин.Раскатать,уложить в форму проколоть вилкой и выпекать в разогрет.духовке 190 г. до золотистого цвета.Вытащить и заполнить взбитыми сливками и выложить половинки слив.Украсить мятой. Поставь в холодильник на 10 мин и можно подавать.
Оценить525
0

Автор рецепта

Домоседка-СонЯ♥Домоседка-СонЯ♥,автор рецепта
Замужем. Люблю интересных,развитых людей. В кулинарии предпочитаю разнообразие.Есть несколько блюд,которые готовлю очень часто,а в основном люблю экспериментировать на своей кухне. Моя кухня-для меня и отдых и место для воплощения креативных идей. Люблю чистоту во всём,и в отношениях и в доме.сейчас всё свободное время провожу с дочкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ♕Таня♕

     За тарт!!!!!!!! 7-я!!!!!!! Такая красота!!!!!

    • Альбина

       Красиво смотрится! И сливы свежие, в сливках, супер)) Голосую!!

      • D@rKy

         Сонечка, прекрасный рецепт! А скажите, сливки не растекаются? Может загустителя добавить?

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Соня:)))доброе утро:)

          • Т

             Как просто!А сливок совсем чуть-чуть!Голосую в десяточку!

            Оставить комментарий