+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баклажаны "Hotel style"

Баклажаны "Hotel style"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мягкие, сочные баклажаны под хрустящей сырно-овощной корочкой. Очень вкусное блюдо! Неординарное, неизбитое, простое, но в то же время оригинальное...
Ингредиенты
3 баклажана;
1 луковица, порезать кубиками;
4 помидора, порезать кубиками;
2 яйца;
1 ст. панировочных сухарей;
100 гр. тертого сыра (у меня простой Российский + Пармезан);
1 ч.л. сушеного базилика;
соль, свежемолотый перец;
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
2 баклажана очистить, порезать вдоль на пластины и уложить на дно формы. Посолить, поперчить.
2 баклажана очистить, порезать вдоль на пластины и уложить на дно формы. Посолить, поперчить.
На весь экран
На разогретом масле обжарить лук, 2 баклажана, порезанных кубиками, помидоры.
На разогретом масле обжарить лук, 2 баклажана, порезанных кубиками, помидоры.
На весь экран
Выложить овощи в тарелку, добавить соль, перец, базилик, сухари. Перемешать.
Выложить овощи в тарелку, добавить соль, перец, базилик, сухари. Перемешать.
На весь экран
Добавить яйца. Перемешать.
Добавить яйца. Перемешать.
На весь экран
Добавить тертый сыр. Перемешать
Добавить тертый сыр. Перемешать
На весь экран
Выложить получившуюся массу на баклажаны.
Выложить получившуюся массу на баклажаны.
На весь экран
Запекать при 180 гр. около 30 минут. Смачного!
Запекать при 180 гр. около 30 минут. Смачного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Оксанка
Оксанка
9 лет назад

Танечка, в комментарии ты все написала о рецепте.))) Замечательный неординарный, неизбитый, простой и в то же время оригинальный рецептик получился:))

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Оксанка,

Спасибо, милая!

Галина
Галина
9 лет назад

обязательно приготовлю!

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Галина,

Жду впечатлений!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Ммммм, все мои вкусы;))))

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Valentina 78,

:)) Приятно!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Танюш, ну как всегда все на УРА!!! Я 33-ая!!!

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Оль!

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Голосую 28-я!Наверно,и холодным можно,если останется...

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
ТатьянаS,

Можно и холодным, тоже хорошо будет:)

Показать еще комментарии