+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясные зразы с овощной начинкой

Мясные зразы с овощной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Соус к этому блюду может подойти любой, на ваше усмотрение, можно даже подавать вообще без соуса, так как овощи внутри дадут сок и зразы не будут сухими.
Ингредиенты

перец чили (по желанию)
1/2 белая часть лука-порея
1 средний мясистый помидор
1 маленький кабачок (150 г)
8 перепелиных яиц
1 куриное яйцо
4 целых кусочка пшеничного черствого хлеба
400 г мякоти говядины
100 мл молока
4 ст. ложки сливочного масла
щедрая щепотка карри
несколько листиков мяты.
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом и еще раз пропустить фарш через мясорубку. 2. Ввести в фарш куриное яйцо, посолить и перемешать. 3. Овощи вымыть, нарезать соломкой и обжарить на 2 ст. ложках сливочного масла до готовности, затем посолить, добавить по вкусу карри, резаные листья мяты и остудить до комнатной температуры. 4. Перепелиные яйца залить холодной водой, посолить, чтобы скорлупа не полопалась, и варить на среднем огне примерно 3 минуты после закипания. Снять с огня, залить холодной водой и, как только яйца остынут, сразу же очистить их от скорлупы и промыть в холодной воде. 5. Из котлетной массы сделать восемь лепешечек, на середину которых уложить вареные яйца и обжаренные овощи. Края лепешек соединить, придать им форму кирпичика и готовить в пароварке около 20-25 минут. Уложить зразы на блюдо и полить оставшимся растопленным сливочным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
tanyushagor
tanyushagor
9 лет назад

Красота! да еще и на пару приготовлено! спасибо за такой рецепт