Французский куриный суп с кабачками

Французский куриный суп с кабачками

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный, ароматный, нежный-нежный супчик!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории114кКал
    4.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, доб. лук, жарить до золотистого цвета. Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.
    В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, доб. лук, жарить до золотистого цвета. Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.
  • Шаг 2 Кабачки нарезать дольками
    Кабачки нарезать дольками
  • Шаг 3 Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.
    Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.
  • Шаг 4 Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.
    Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.
  • Шаг 5 Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.
    Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.
  • Шаг 6 Добавить "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.
    Добавить "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.
  • Шаг 7 Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
    Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
  • Шаг 8 Смачного!
    Смачного!
Оценить581
0

Автор рецепта

SindirellaSindirella,автор рецепта
По профессии психолог, сейчас в декретном отпуске. Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика)) Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух... Люблю людей, знакомиться и общаться! Мама уже двоих сыновей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • S

     Я пробовал этот суп в университете Корнелл - там училась моя дочь и говорили что шеф повар француз, раньше работал в лучших ресторанах, а еще этот суп подавали в Монреале в Борис Бистро - втором в рейтинге ресторанов Монреаля. С тех пор я мечтал найти рецепт - и вот, это он! Огромное спасибо, Sindirella!

    • Olga Firsova

       Вкуснотищааааа. Легко, сытно и быстро. Всем реккомендую

      • Семейка Березовских

         Обалденный супчик! Огромное спасибо за рецепт!😘

        • natisa

           Спасибо за рецепт! Это очень вкусно!

          • LapSha (Мария)

             Танюша, целый 9 месяцев я зрела до твоего супчика))) pooh_lol На самом деле, просто в прошлый сезон кабачков не успела, а в этом как молодые появились приготовила твой супчик. Он ну просто чудо как хорош! Для меня сочетание очень необычное, тут и овощи, и мясо, и вермишель, мне очень понравилось и Лешка мой вот уже вторую тарелку навернул)) От рецепта почти не отступала, разве что бульон на окорочках и сельдерея добавила. Со сметаной просто прелесть! Спасибо тебе большое за рецепт! heart Суп буду повторять обязательно. Ну и фото лови конечно. 👍

            Оставить комментарий