
Французский куриный суп с кабачками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный, ароматный, нежный-нежный супчик!
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории114кКал4.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, доб. лук, жарить до золотистого цвета. Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут. - Шаг 2
Кабачки нарезать дольками - Шаг 3
Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут. - Шаг 4
Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке. - Шаг 5
Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе. - Шаг 6
Добавить "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут. - Шаг 7
Подавайте со сметаной и свежей зеленью. - Шаг 8
Смачного!
Оценить581
0
Автор рецепта
автор рецептаПо профессии психолог, сейчас в декретном отпуске.
Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика))
Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух...
Люблю людей, знакомиться и общаться!
Мама уже двоих сыновей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"
















Комментарии
31Я пробовал этот суп в университете Корнелл - там училась моя дочь и говорили что шеф повар француз, раньше работал в лучших ресторанах, а еще этот суп подавали в Монреале в Борис Бистро - втором в рейтинге ресторанов Монреаля. С тех пор я мечтал найти рецепт - и вот, это он! Огромное спасибо, Sindirella!
Вкуснотищааааа. Легко, сытно и быстро. Всем реккомендую
Обалденный супчик! Огромное спасибо за рецепт!😘
Спасибо за рецепт! Это очень вкусно!
Танюша, целый 9 месяцев я зрела до твоего супчика))) pooh_lol На самом деле, просто в прошлый сезон кабачков не успела, а в этом как молодые появились приготовила твой супчик. Он ну просто чудо как хорош! Для меня сочетание очень необычное, тут и овощи, и мясо, и вермишель, мне очень понравилось и Лешка мой вот уже вторую тарелку навернул)) От рецепта почти не отступала, разве что бульон на окорочках и сельдерея добавила. Со сметаной просто прелесть! Спасибо тебе большое за рецепт! heart Суп буду повторять обязательно. Ну и фото лови конечно. 👍