+ 1000
+ 1000

Французский куриный суп с кабачками

Французский куриный суп с кабачками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, ароматный, нежный-нежный супчик!
Ингредиенты
2 ст.л. оливкового масла;
1 крупная луковица, порезать кубиками;
3 зубчика чеснока, измельчить;
2 сладких перца, порезать соломкой;
2 небольших кабачка;
1 ч.л. сушеного майорана;
4 крупных помидора;
1,5-2 л. куриного бульона или воды;
2 куриных филе, порезать мелкими кубиками;
горсть вермишели "паутинка" или любые другие макаронные изделия.
петрушка для подачи

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, доб. лук, жарить до золотистого цвета. Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.
В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, доб. лук, жарить до золотистого цвета. Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.
На весь экран
Кабачки нарезать дольками
Кабачки нарезать дольками
На весь экран
Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.
Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.
На весь экран
Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.
Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.
На весь экран
Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.
Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.
На весь экран
Добавить "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.
Добавить "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.
На весь экран
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
На весь экран
Смачного!
Смачного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Отправить
shnobile1
shnobile1
2 года назад

Я пробовал этот суп в университете Корнелл - там училась моя дочь и говорили что шеф повар француз, раньше работал в лучших ресторанах, а еще этот суп подавали в Монреале в Борис Бистро - втором в рейтинге ресторанов Монреаля.
С тех пор я мечтал найти рецепт - и вот, это он!
Огромное спасибо, Sindirella!

Olga Firsova
Olga Firsova
4 года назад

Вкуснотищааааа. Легко, сытно и быстро.
Всем реккомендую

Семейка Березовских
Семейка Березовских
5 лет назад

Обалденный супчик! Огромное спасибо за рецепт!😘

natisa
natisa
6 лет назад

Спасибо за рецепт! Это очень вкусно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Танюша, целый 9 месяцев я зрела до твоего супчика))) pooh_lol На самом деле, просто в прошлый сезон кабачков не успела, а в этом как молодые появились приготовила твой супчик. Он ну просто чудо как хорош! Для меня сочетание очень необычное, тут и овощи, и мясо, и вермишель, мне очень понравилось и Лешка мой вот уже вторую тарелку навернул)) От рецепта почти не отступала, разве что бульон на окорочках и сельдерея добавила. Со сметаной просто прелесть! Спасибо тебе большое за рецепт! heart Суп буду повторять обязательно. Ну и фото лови конечно. 👍

Показать еще комментарии