
"Варёный" омлет для малышей (с 1 года)
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3.0шт.
- молоко0.7стакан
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории163кКал6.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой. От момента закипания воды на 25 минут. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь…и т.д. Смачного
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы



















Комментарии
5Еще я слышала, просто в любой кастрюльке на пару можно омлет сделать))) - будет именно диетический, т.к. не жарится, без использования масла))) И не только для детей)))
Наздоровье, кушайте с удовольствием!))))
спасибо
Да вобщем то баночку можно любую, ну не трех литровую конечно)))) Я беру литровую (для такой пропорцыи как в рецепте), вобщем обьем не должен превышать 2\3 банки (даже чуть меньше).
варёный омлет - интересно! какого размера нужна баночка - так, чтоб масса до горлышка доходила или до половины банки? до какого уровня погружать баночку?