+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка овощная

Солянка овощная
Солянка овощная
Солянка овощная
Солянка овощная
Солянка овощная
Солянка овощная
28756 ed4 square100
Солянка овощная
Солянка овощная
Солянка овощная
Солянка овощная
Солянка овощная
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Солянка овощная с кисловато-сладким вкусом в моей семье нравится всем... Поэтому я делаю её несколько видов: и с белокочанной капустой, и с цветной и с грибами.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1.5 кг моркови
1.5 кг репчатого лука
1.5 кг капусты (белокочанной или цветной)
0.5 кг свежих огурцов
0.5 кг сладкого перца
2.0 кг помидор
3 столовых ложки сахара
1 столовая ложка уксусной эссенции
1 стакан растительного масла
для солянки с грибами 300 гр отварных грибов
соль и специи по вкусу
3-5 листиков лаврушки

Вам также пригодится
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
4199 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
популярный
6599 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
4399 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
890 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Морковь и лук пошинковать и по отдельности пожарить. Белокочанную капусту пошинковать и обжарить; а цветную, разобрав на соцветия, отварить в солёной воде 4-5 минут, обсушить и обжарить. Огурцы и сладкий перец порезать. Сложить все в большую кастрюлю, добавить всё остальное (кроме уксуса) и тушить минут 30. Добавить уксус и через 2-3 минуты выключить плиту. Разложить солянку в простерилизованные банки, закрыть крышками и перевернуть банки на блюдца. Укутать их "шубой" до полного остывания (часов 10). Я делаю не такое большое количество и не совсем в этих пропорциях: то помидор больше, то капусты... Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Елена Черножукова
Елена Черножукова
16.02.2018 14:50:53

в этом рецепте указана 1 столовая ложка уксусной эссенции - это сколько нормального уксуса?у меня есть этот рецепт, но там написано, что 1 стакан 9%, НО ПОЛУЧАЕТСЯ КИСЛОВАТО!Подскажите правильные ингредиенты)

натахан
натахан
14.09.2011 13:08:48

всем спасибо за добрые слова!

Черешенка
Черешенка
13.09.2011 22:54:33

Какие у вас заготовки чудесные, не налюбуюсь!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.09.2011 20:35:22

Замечательная заготовочка! +5 и голос 6

Olga VG
Olga VG
13.09.2011 17:09:42

Голосую)

Показать еще комментарии
перейти к шагам