
Рыбные палочки с кунжутом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыбное филе450.0г
- семечки40.0г
- масло сливочное25.0г
- сливки4.0ст. л.
- мятапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки79г87.78% от дневной нормы
- Жиры70г87.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории978кКал40.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порезать 450г рыбного филе на 8 полосок. Обвалять их в 40г кунжутных семечек. Обжарить в масле до готовности.
- Шаг 2Для приготовления гарнира отварить 500г замороженного горошка, слить и порубить в кухонном комбайне с 25г сливочного масла, добавить 3-5 ст. л сливок, несколько листиков порезанной мяты, соль и перец по вкусу. Подавать рыбные палочки с гороховым пюре.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















