+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом

Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
28773 ed4 square100
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

10 шт. каннелони
300-400 г шампиньонов
1 яйцо
2 большие луковицы
1 морковка
2-3 зубчика чеснока
200 мл томатного сока
соль
перец
базилик
натертый сыр
растительное масло

Вам также пригодится
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Сковорода 28см 2,5л Leo
3170 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Вам также пригодится
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
популярный
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Грибы нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Покрошить лук.
Покрошить лук.
На весь экран
шаг 3
Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить.
Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Порезать лук, чеснок, натереть морковь.
Порезать лук, чеснок, натереть морковь.
На весь экран
шаг 5
Слегка обжарить чеснок.
Слегка обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 6
Добавить лук и морковь, потушить.
Добавить лук и морковь, потушить.
На весь экран
шаг 7
Добавить томатный сок, протушить, посолить, поперчить.
Добавить томатный сок, протушить, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 8
Проварить макароны несколько минут.
Проварить макароны несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Откинуть на друшлаг.
Откинуть на друшлаг.
На весь экран
шаг 10
К грибам добавить яйцо, перемешать.
К грибам добавить яйцо, перемешать.
На весь экран
шаг 11
Нафаршировать каннелони грибами.
Нафаршировать каннелони грибами.
На весь экран
шаг 12
Выложить на каннелони томатный соус, запекать при 160-180 градусах 20 минут.
Выложить на каннелони томатный соус, запекать при 160-180 градусах 20 минут.
На весь экран
шаг 13
Посыпать натертым сыром, базиликом, расплавить сыр в духовке.
Посыпать натертым сыром, базиликом, расплавить сыр в духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Альбина
Альбина
14.09.2011 22:54:08

Прелесть! Я обычно из фарша делаю начинку, а с грибочками как то не подумала! Спасибо за отличную идею)) Голосую))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.09.2011 22:14:46

О, это очень-очень вкусно!!! Светуля, а я не отвариваю каннелони, их в сухом виде набивать удобнее, просто соус пожиже делаю.
+5 и голос 17 за любимое блюдо!

АнастасияВ
АнастасияВ
14.09.2011 17:43:33

Очень вкусно! 5+1! ;-)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.09.2011 15:04:09

И мне нравятся Ваши каннеллони! :))

Светуля
Светуля
14.09.2011 16:59:11
Ольга♥Ч,

Спасибо.

Черешенка
Черешенка
14.09.2011 09:47:54

Очень уважаю каннеллони!!! Ваши получились замечательными!

Светуля
Светуля
14.09.2011 09:53:39
Черешенка,

Это мой первый опыт, получилось очень вкусно. Спасибо.

Показать еще комментарии
перейти к шагам