+ 1000
+ 1000

Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом

Ингредиенты
10 шт. каннелони
300-400 г шампиньонов
1 яйцо
2 большие луковицы
1 морковка
2-3 зубчика чеснока
200 мл томатного сока
соль
перец
базилик
натертый сыр
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Грибы нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Покрошить лук.
Покрошить лук.
На весь экран
Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить.
Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить.
На весь экран
Порезать лук, чеснок, натереть морковь.
Порезать лук, чеснок, натереть морковь.
На весь экран
Слегка обжарить чеснок.
Слегка обжарить чеснок.
На весь экран
Добавить лук и морковь, потушить.
Добавить лук и морковь, потушить.
На весь экран
Добавить томатный сок, протушить, посолить, поперчить.
Добавить томатный сок, протушить, посолить, поперчить.
На весь экран
Проварить макароны несколько минут.
Проварить макароны несколько минут.
На весь экран
Откинуть на друшлаг.
Откинуть на друшлаг.
На весь экран
К грибам добавить яйцо, перемешать.
К грибам добавить яйцо, перемешать.
На весь экран
Нафаршировать каннелони грибами.
Нафаршировать каннелони грибами.
На весь экран
Выложить на каннелони томатный соус, запекать при 160-180 градусах 20 минут.
Выложить на каннелони томатный соус, запекать при 160-180 градусах 20 минут.
На весь экран
Посыпать натертым сыром, базиликом, расплавить сыр в духовке.
Посыпать натертым сыром, базиликом, расплавить сыр в духовке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Альбина
Альбина
9 лет назад

Прелесть! Я обычно из фарша делаю начинку, а с грибочками как то не подумала! Спасибо за отличную идею)) Голосую))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

О, это очень-очень вкусно!!! Светуля, а я не отвариваю каннелони, их в сухом виде набивать удобнее, просто соус пожиже делаю.
+5 и голос 17 за любимое блюдо!

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад

Очень вкусно! 5+1! ;-)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

И мне нравятся Ваши каннеллони! :))

Светуля
Светуля
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо.

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Очень уважаю каннеллони!!! Ваши получились замечательными!

Светуля
Светуля
9 лет назад
Черешенка,

Это мой первый опыт, получилось очень вкусно. Спасибо.

Показать еще комментарии